一个需要大家真诚回答的问题

我现从事森林植物检疫工作,今年34岁了.本人暂时负责本地区的森林植物检疫工作,各方面对本人评价不错(可以说很高).我原在州级森防站工作,因工作需要,2003年调到另一个地方从事森林植物检疫工作,经过本人的工作努力和付出,本人已拟定为当地林业局副局长,已公示,不出意外,下星期将任命了.
最近,另一个地区的森防站站长打电话悄悄征询我,是否愿意到他那里工作,即是否想调到他那里去,如愿意可以办调动.当然,他们只是欣赏我的能干和工作能力,不会有提拔的机会的.(需要说明的是,他们那里的工作环境和待遇比我目前供职的地方要好一些)
现在问题出来了,请大家站在第三者的立场回答,留或去,如何选择?大家不要只看不说啊

好评回答
    如果是我,暂时不去.因为只是打电话问一下.不是很有把握的事.在这个关键时刻慎重一些好.你现在干得还不错.到新单位还要从头开始.人际关系是很复杂的,假如别的单位虽然工资高,环境好,但人际关系复杂的话也是很累心的.如果去了那儿还有比那儿好的单位你还要调离吗?不过主意还是你自己拿,祝你有一个好的前程!

    1***

其他答案