我号刚被骗!!~~~

我是武当雄风的玩家,刚40级,7点多的时候我师傅(是一个地方的)突然给我发来信息。说什么网站可以领取奖品,结果账号密码全填了。结果就。。。。。!!~~装备钱被洗劫一空。其实我也不相信天下会掉馅饼。可是是我师傅发过来的。我到现在才知道我师傅号被骗了。骗子又拿我师傅的号骗好友的号!!~~
请问有什么办法可以把装备找回来?(我不抱什么希望,呵呵!~)先谢过了!!~~

好评回答
    我和你一样下午和你一样登陆了什么wd1.8258.cn  就这个我好想哭哦57级的火就 这样....还有下星期国庆就要结婚了我的也是武当雄风的是为你变坏....555555好想哭哦~~~~~~~`

    为***

其他答案

  • 可怜的孩子`````

    1***

  • 你们真的好傻噢
    我曾经也收到过这样的消息
    我知道那是骗人的
    结果我大骂了他一通
    以后不要轻易相信这种事了
    否则………………

    梦***

  • 你自己白痴啊!!!
    这样的你都信
    活该

  •  没有希望   我们一起 在这里鄙视下那个人   盗别人的号   不光彩 没有前途      鄙视  鄙视   鄙视