09066期貌似一个更大的火锅即将降临!

09-10 04:00 未 西班牙 vs 爱沙尼  , 09-10 03:00 未 英格兰 vs 克罗地  , 09-10 03:00 未 塞尔维 vs 法国  , 09-10 02:50 未 意大利 vs 保加利  , 09-10 02:45 未 德国 vs 阿塞拜 , 这几场比赛如不出冷 , 火锅难以避免 !

好评回答

其他答案

  • 会不会出现这样的情况?
        ——任9火锅,而14场不是。

    唐***

  • 这期绝对比1212多

    保***

  • 不但买,而且还要加大投资力度

    1***

  • 久洋美女,看看我14场,请提供宝贵意见
    匈牙利VS葡萄牙--0
    02 波 黑VS土耳其 -30
    03 西班牙VS爱沙尼--3
    04 白俄VS乌克兰--310
    05 英格兰VS克罗地 -3
    06 塞尔维VS法 国 - 31 0
    07 意大利(0) 保加利- 3
    08 沙 特(巴 林 - 31
    09 德 国(阿塞拜 -3
    10苏格兰VS荷兰--30
    11 萨尔瓦VS哥斯达 -03
    12 墨西哥VS洪都拉31
    13 特立尼VS美 国 0
    14 巴拉圭VS阿根廷0

    斗***

  • 火锅火锅,你中过几个

    王***

  • 偶不觉得是火锅

    昆***

  • 本期,怎么看都象是火锅格局呢

    今***

  • 难度小不代表奖金就一定会少

    鸿***

  • 本人不觉得是火锅

    連***

  • 西班牙已经出线了,是吗?它还会拼吗????这个西班牙得防平啊!

    1***

  • 09066期貌似---貌似

    狙***

  • 一点是肯定的,火锅是绝对不可能的,肯定比1212多!

    b***

  • 总有个预感,英格兰有冷

    小***

  • 最近很逊, 火锅也好久不中了,中个火锅改改运气也不错啊!!

    李***

  • 期待妖妹早点出小单 让我们共同吃火锅

    天***

  •    66期432元单子,你跟就有戏,敢吗????????
    匈牙利(0) 09-10 02:45 葡萄牙(0)01
    波 黑(0) 09-10 02:00 土耳其(0)
    西班牙(0) 09-10 04:00 爱沙尼(0)3
    白 俄(0) 09-10 01:00 乌克兰(0)
    英格兰(0) 09-10 03:00 克罗地(0)3
     塞尔维(0) 09-10 03:00 法 国(0)
    意大利(0) 09-10 02:45 保加利(0)31
    沙 特(0) 09-10 03:15 巴 林(0)31
    德 国(0) 09-10 02:45 阿塞拜(0)3
    苏格兰(0) 09-10 03:00 荷 兰(0)
    萨尔瓦(0) 09-10 09:00 哥斯达(0)
    墨西哥(0) 09-10 09:00 洪都拉(0)310
    特立尼(0) 09-10 07:00 美 国(0)013
    巴拉圭(0) 09-10 07:00 阿根廷(0)310 。

    足***

  • 大师说是火锅这期?  本人不觉得是火锅, 难度大而且是非常大 奖金不会低

    导***

  • 只要有机会,就要买灭,一定要坚持灭

    ★***

  • 这两场是绝对的稳胆,地球人都知道,但其它的比赛不好说,不能因为有这两场就说本期是火锅,上期不是也有人说是火锅吗?可是我想问你们有吃过30万的火锅吗??????

    p***

  • 我在乱想。。西班牙的一个平局会杀了多少单?!

    1***

  • 就问你一个问题,以下三场你能双选完全准确吗
    英格兰 vs 克罗地 , 09-10 03:00 未 塞尔维 vs 法国 , 09-10 02:50 未 意大利 vs 保加利

    t***

  • 难度可不小,任九肯定比1200多

    足***

  • 塞尔维 vs 法国  333333333333333333

    1***

  • 难度小不代表奖金就一定会少

    胡***

  • 意大利 vs 保加利 如果这场出了0呢,看看在格鲁吉亚的表现吧,要不是老卡的两个乌龙,意大利能赢嘛!!!!

    d***

  • 这期绝对比1212多。

    i***

  • 火锅火锅,你中过几个,最烦没事就说火锅,你要买1万倍,你还发了,
    你敢吗?都在着瞎忽悠,做点真事才算

    足***

  • 是啊,这期很有可能是个大火锅呀。不过要是能吃几个火锅也不错啊,呵呵。德国,西班牙,意大利是不会冷的,就看英格兰和法国。我倒是希望今年把法国排除在世界杯门外,谁让他们都是牛星呢

    不***

  • 恩!
    小妖MM大师有看好的胆吗!? 给几个吧......知道你选胆是非常有水准的,别太自私啊!
    祝好!

    ★***