下周一还有暴跌?

 下周一还会暴跌? 消息面不是利好的偏多

好评回答
    周一,高开低走;周二暴跌,周二是建仓的好时机;周三反弹迎接大盘股上市。

    迷***

其他答案

  • 预计周一大盘,将继续上涨。上涨概率为90%,下跌概率为10%,属于不可预测因素。基于目前大盘,已如期步入反弹周期。因此,操作策略上,只要基本不错且有业绩支撑的股票,均可继续持有,待大盘反弹至2960点(0.382反弹)或者3060点(0.50反弹)一线后,再结合所持个股,市场量能状况,择机减磅。祝好运~!

    春***

  • 先说说下跌的理由,如果没有就大胆进入,别错失机会啦!九月将是一个震荡向上的趋势!

    1***

  • 外围股市表现也不错哦,周一没问题的。

    老***

  • 下周一不会暴跌的,受“单家QFII投资上限拟增至10亿美元. ”这一利好消息,大盘会高开高走。

    常***

  • 一、2009年09月04日 15:56 中证网消息:
    单家QFII投资额度上限由8亿美元增至10亿美元

    二、2009年09月04日 01:31 每日经济新闻:
    新股停审传言不实 发行节奏或有放缓趋势

    1***

  • 你希望暴跌么?

    海***