工商银行网下配售股下周一上市!意味着什么?

转载:工商银行?601398公告,根据证监会有关文核准,工商银行在上海证券交易所向社会公开发行人民币普通股?A股130亿股,A股超额配售选择权全额行使后最终发行规模为149.5亿股,其中网下向询价对象询价配售的23.5亿股股份将于1月29日起开始上市流通。

全部答案

  • 工商银行网下配售股下周一上市是短暂的、很小的利空消息。不足为虑。
    与兴业银行上万亿资金解冻、保险公司可能上调股市投资比例增加投入千亿、基金投资规模加大等比起来,工行增发140亿只是个零头,下周的资金来源是充足的,就看政策面和消息面的了。

    龙***

  • 意味着601988最近不会好转!要继续持股,或逢高减磅

    都***