说说000069下周的走势

我在等待

好评回答
    你潜伏得很深,佩服!此股处在酝酿过程,即将进入升势,但下周升势不会太大,耐心持股,必有厚报。

    x***

其他答案

  • 短线反弹后,不看好。
    操作地产板块,要有足够耐心。

    左***

  • 严重的滞涨,但是每次的下跌和拉升都好像很有规律,估计下周上升空间不大,应波段操作,建议不要空仓耐心等待主升浪的到来。仅此建议,希望只作参考,自己拿主意。

    三***

  • 买股票要低买高卖,000069我买了,理由:1、认为该股短期已跌幅很大;2、地产+旅游独特经营模式。

    g***

  • 000069 华侨城A,基本面不错,隶属二线大盘,蓝筹地产股。受预期地产业,宏观调控政策负面影响,未来经营环境,存在重大不确定因素。短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用艾略特,最小反弹系数0.33分析,短期反弹压力在17.40元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,换股操作。祝好运~!

    春***

  • 000069 华侨城A
    短线已企稳,温和放量盘升,后市可期,持有。

    1***

  • 大盘在振荡中.选择这只股是上上首选!看的出你并非新手!肯定是老手中的老手!

    股***