关于交通事故造成人员伤亡的赔偿的内容有哪些

我是一个开出租车的司机,和一个开摩托车的发生了车祸,摩托车司机醉酒开车,而且是逆向行驶,而我是正常行驶,
摩托车车司机受伤,还有一乘客受伤,请问我是不是没有责任对其进行赔偿

好评回答
    如果你没交警判定你是无责任的话,你是可以不用对对方进行赔偿的.
    如果你的车买了交通强制保险单,根据保单上的保额,如果交警判你无责的话,你的交强险可以赔偿对方财产损失:100元,人伤:1000,死亡伤残赔偿:11000元.

    琳***

其他答案

  • 你应该是无责,不过根据我国实施的交强险规定:在两车有人伤事故中,无责方承担另人伤方总计不超过1000元的医药费及其他像误工,护理,伙食补贴等费用。
    因为你是出租车,最好是到你的保险公司向其咨询相关事宜,以保证自己的合法权益。

    小***

  • 按你所说,自己应当无事故责任。但是,事故责任的判断,应与事故现场的证据采纳、事故的事实和因果关系而作出合理的评判!至于事故(责任者)损害赔偿的内容是:医疗、营养、误工、伤残费;死者的丧葬、抚养、瞻养费和修理费等。

    手***