MM下FB问题

现在71-85的新FB只要一个毛毛了,而且又听别人说这个FB有NPC加血,那么我想请教各位,那毛毛在里面起什么作用。在打小怪的时候毛毛要做什么?跟着群怪还是开蓝阵或红阵?还有打BOSS的时候呢?是开红阵还是蓝阵?

好评回答
    1MM就是小怪开蓝阵
    打BB的时候加SS(2关是近身群加)
    开了攻击光环就不要开红了,那样攻击会被覆盖掉,变低
    最后一关关BB记得自己开盾给SS解毒问题不大
    本人85MM

    豪***

其他答案

  • 楼上说的对,71-85只要一个MM的,开蓝阵就可以,最后一BOSS注意自己不要死,要在最远距离加SS

    x***

  • 现在都是一个MM就可以了,其他基本是SS和WX各一个,另外的FS或者MG就随便了,不过一个MG最起码的

    晴***

  • 还是2个MM下71-85新FB哦!  到86+的时候就只要一个MM就可以了哈

    月***

  • MM下新FB就算是一个MM进去打小怪时都是开蓝的。开了光环也是加不过来的。所以进去打小怪开蓝。打BOSS加SS和全加队友。说实在的我以前去新FB都是2MM2MG1WX1SS去的。现在我还真不知下新FB去要1个MM的。我们以前是二个MM开蓝的。不开红的。开了红都没有多大用。希望对LZ有用。

    1***