求MM新FB(71~85)的过法

求MM新FB(71~85)的过法~~

好评回答
    毛毛下新FB需要开蓝阵,需要准备最好是高点物理的装备,站在九子鬼母正对的路尽头神之眼前面点,分叉路口后面一点点。WX站毛毛前2步,开开蓝阵就可以了。第一个BOSS出现后毛毛关阵,拉住BOSS,队友去挖豆子跑票。这时候不需要毛毛打BOSS多少多少的,主要自己别挂就好了,多给自己加加静心。看聊天的当前频道,出现距离毁灭时间10分的时候告诉你的队友回来~一起杀BOSS。
    在后面就是和开始一样开阵啦,注意出群雷的BOSS时候SS要用好扑断的技能,这时候毛毛要注意解毒。
    第5关嘛。。。啊迷陀佛吧。。呵呵,配合好了运气好了能过去。

    h***

其他答案

  • 第一关,一个MM先开阵,另一个加血,第2波怪来换开阵加血,主要是省蓝...以后有回蓝了,所以2个MM都开阵,第1关如果不卡BOSS,就留一个大MM抗BOSS,卡BOSS就全下去挖豆

    我***

  •     想通关,MM自己的武器都要为自己准备好。。MM加血是与武器有关,攻高加的血就高。。比如MM拿个1级的武器开阵 们的血。。SS和WX就死得惨了。
        所以MM想过新FB队伍专业之外,自己装备要过得去,以免有意外MM第一个死了就全完了

    我***

  • MM过很简单 要有两个MM....SS 武侠要配合好不让MM挂就可以 就第一关MM抗BOSS 费点蓝. 过了就先开个回真气光环 就开着蓝阵就可以了...不过到第四关就难了.要看配合的怎么样了.

    不***