MM用什么精灵好

本人MM,不爱下FB。喜欢打架城战,特别是想克制WX,请问下用什么精灵好啊,谢谢

好评回答
    用属性好的精灵 那个点是随即德 感觉跟魔域一样, 精灵也就分 极品 普通 垃圾勒, 因为精灵得属性点是随升级而随即给你得 有德可能升一J 只给你1个点 有德可能给你2 个 你自己算吧 要是一个精灵100J 随即每次给你1点 也就只有100点 而如果给你2个 就有200点 自己算算差距哈

    v***

其他答案

  • 精灵没什么要求,但是对MM来说默认的是太白和太玄

    1***

  • 喜欢打架就要多加技能,多技能要灵才能学,40灵1个技能,同时大大增加了能量回复速度能够更快的再次使用精灵技能。pk城战时别人用1技能的时间你能用2个甚至3个。练个太白就好,体也是要加的没体能量不够高级技能用不了,所以用太玄也是可以的。力和敏的建议不要。选择什么精灵主要是看你要不要给精灵加那个方面的属性点,否则初始的12点属性点就浪费了,怎么加还是要看楼主技能的选择,还有就是楼上说的,只要是极品的精灵就是好的精灵。

    1***

  • 哎,怎么说,精灵是无所谓,因为四种精灵,可以学一样的技能,只要天赋加的一样,就可以学任何技能。
    精灵为什么要弄四种,原因你可以看精灵的不同。
    各种精灵属性点,都有一项多些,力+15 灵+15 体+15 敏+15
    就这点不同,还就是精灵样子好看不。
    加灵的恢复能量速度快些,
    力就是加伤害的
    敏就是加技能持续的时间
    体吗没什么,就是加能量的上限。现在刚出来的都是105 有的人只放一个技能就没了,但其实+体不错,可以放两个技能,
    总之无所谓,你只管那个精灵是极品,好看就行了,技能每个精灵都可以学的。只是属性点多那么一点,