MM下FB问题

MM下FB,死的次数多吗???MM从新手下黄昏到老手,死的次数多吗???

好评回答
      对于一个新手的MM要下FB之前最好去查下相关的资料,比如杀什么BOSS 血掉了一半后要开蓝,杀什么BOSS只要一个MM给SS+血还个MM要开红==,如果你不知道的话最好找个专业的MM一起去,叫他教你,当然一般专业的SS也会知道这学问题的。不管是在FB黄昏或者群怪的时候,打手如果带着2个以上的怪,MM别看见打手掉血就给他们+血,要等打手对怪用的群攻击的技能后再给他们+血,如果时间允许的话最好第一下用海纳给他们+血,因为这个技能比较不拉怪的仇恨的。
       在次我根据自己的经验给你建议如下,一个专业下黄昏的MM最少要带以下的东西:1》提高移动速度的药。最好是提高70%或者100%的,在过通道的时候见机使用。 2》最好带有3个以上的复活,86+的MM最好带3个以上的娃娃,因为一般现在MM都是在新FB神无谷升级到86以后升级慢就去下黄昏刷材料的。
       3》MM要么带蓝F要么要带10秒回复蓝5000+的药,因为没这药或者蓝F或者80 90大蓝你开蓝阵顶不到BOSS挂的。 4》一定要带红或者回血的药,在跑通道的时候被怪杀,注意只能自己吃红,千万别用技能+血。

       哦对了,对于很多新手容易被那手炸死的,你一定要看那手炸了之后再过去,人别站在那绿色的圆圈内,只要别急就好了。 以上是我暂时能想到的,希望能对你有点帮助,本人电信3倾城专业新FB和黄昏的88小MM一个练了快2个月了,还有3天才能带上小天使。

    缥***

其他答案

  • 别担心,MM下FB一般不会挂,只要你别离怪太近,别担心WX和SS会挂,他们的血即使只有半管也比你的多多了,注意在他们没把怪拉在一团时,别急于加血,不然怪会来打你的,相信你那点血抗不了几下。另外牛B的WX和SS在下FB时最注意保护MM了,你就是全队的希望~·~

    妙***