怎么挑鼠标

上网本用什么鼠标好,买的时候要注意什么?

好评回答
    鼠标分为:机械、红光、激光以及新出的蓝光,鼠标的主要性能指标就是D P I 也就是分辨率或每秒扫描次数,一般的都是800-1000DPI,由于上网本本来就小,看着就不舒服,所以这个鼠标是你唯一可以选择的可以让你舒服的东西,一定要适合你的手形

    捣***

其他答案

  • IBM的勉强用 好像是99元(只用于基本功能的,笔记本用适合,体积小)
    逻技的稍强100多(台式适合,款式多,体积稍大)
    最好的 雷蛇(Razer)有些贵!想看看就上官网

    暗***

  • 本本就用无线的吧,钱认货,贵的就好,买鼠标根本不可能拆开看,一切知识都是浮云,现在几十块钱就可以买到一个品牌的无线鼠标了
    鼠标的重点主要是微动和芯片

    我***

  • 买800DPI的就可以了,比如力胜的,千万别买那些所谓IBM,HP,联想原装的那种小的,仿得多,能达到400DPI就不错了

    黄***

  • 1、鼠标原理:
    机械鼠已经被淘汰;光电鼠非常普及;激光鼠是游戏玩家的最爱(鼠标响应时间短、定位精确)。
    日常使用,当然是光电鼠,经济适用型。推荐多彩、双飞燕,甚至可选罗技(价格要贵不少)。
    2、鼠标外形:
    最好能握在手里试一试,手感好很重要。
    3、键的点击阻力和按键行程。
    也得亲力亲为?醇允裕忻飨缘陌聪碌鸬母芯酰⒂星宕嗟皇呛艽蟮陌醇?
    4、鼠标线:
    细而软的线最佳,好鼠标会标出线的承受拉力,一般得10kg以上。尤其是笔记本用,经常折来折去,韧性更重要!
    最后,就是选品牌,别买到假货!市价约25~40元,太便宜的要小心了!!!

    默***