现在的争夺他没意义了

既然赤壁之战就应该是孙权与刘备共同抵抗曹操,怎么现在变成孙刘单独打了呢?其实我觉得如果单独打就应该是在孙权或刘备打不过曹操时孙或刘派武将出来支援,这样才有孙刘联军的意义!(就连国共合作时遇敌都会互相帮助,更何况是孙刘联军呢?)

好评回答

其他答案

  • 在说不是国产的。。代理不能拿主意。。。飘过。。

    1***

  • 不玩这游戏了 玩其他的 有空账号留着 什么时间有空突然想起来真三国无双OL  就上来玩下就可以了 !别在拖拖拉拉的留恋了 玩起来就生气 少活几年

    一***

  • 分不分开打都一样呀,分开打孙刘两家的间谍还不是联合作战,所以争夺跟本就没意思了。

    1***

  • 确实没啥意思了

    亲***

  • 小日本的游戏,没法改变啊!

    m***

  • 真的,去玩三国志OL 了  等改版了以后再玩了

    夕***

  • 放心,相关部门会考虑您的意见的- -~

    三***

  • 有的对抗玩就 知足吧  什么争夺不争夺的   争夺就是对那些智商=0的 小兵动刀   我看你们喜欢争夺的也就这本事    还有就是飞将吕布的时候  说吕布太强的 人怎么没有  我看你们是全去了吕布  我那时在孙策   争夺肯定没个赢   平时对抗打着都难  现在自己在的势力要输了  就唧唧歪歪了  我猜上剧本你们闹的就是在曹    势力统一跟你没多大关系  你做的贡献也不大  玩好你的冲突就行了

    1***

  •  几个星期不褡裢本来这次想好好玩玩 好嘛 都4连了 准备5连 的时候那一把 拿点的他们刷兵 我拿甲刀负责杀人  好嘛 眼看我们领先了 我去杀那个 拿我们好多点的人他们就剩1个点了 那个拿双剑的在那守 我去杀他 52G甲刀 2倍无双从他身后一直在他身上穿着走 只听见 叫不掉血 还和我的甲刀一样的 速度 平走在我无双里照样跑 眼睛看得清楚的很什么移动最快 2倍F都没有开 他一个人在关键的时候我们要赢的情况下抢回三个点 挂我6次 ....等后来时间快到了 他们的兵比我双的多看着赢定了的 时候 我一甲刀无双过去 都没有开2倍 一刀秒他三次 他从刚才到最后一直没有死过 那为什么他们快输的时候 我开2倍秒他几刀 一点没事呢?
    争夺 争个屁啊 直接去双玉去了 谁还像白痴一样和他们CC玩

    1***

  • 毕竟是游戏,能跟事实比么?那按照历史走的话就没人上CC了。
    也确实有点不公平,谁让CC人多呢!

    春***

  • 别问这次 CC肯定又统一了 TX是怎么搞的啊 懂不懂历史啊 晕!!!

    f***

  • 9.1去玩三国志OL拉,今天刚得一个内测号

    1***

  • 我们电四争夺不是这样啊,恰恰是孙刘联军共抗曹军啊!

    l***

  • TX的三国哪一点按历史走了···诸葛都还没出来,明显在创造TX版三国···还不如把所有无双武将都拿出来玩···

    江***

  • 别对TX有太多的要求,一个乱战就把这游戏折的够呛的,他再搞出这新鲜花样,我猜1000次争夺有999次会掉的。一个游戏的文化是很重要的,要长远的发展要以“文化”为动力。没用文化的游戏会被历史遗忘的,篡改历史是被被人们唾弃。貌似有些人很喜欢乱改的,就连游戏也不放过,不是真正的三国无双,是天下无双

    1***

  • 网一CC太强了。。

    1***

  • 回楼上,这样不好吗,每次CC1打2,就老爱打LB,我们SQ就只能刷玉

    1***

  • 我所在意的是,官网上说好的周六、周日两天都有争夺,可是周六是刘备VS曹操,周日是孙权VS曹操,那我们这些不在曹操势力的玩家就只能打一场,岂不是很不合算,官网上又开始玩这种文字游戏了,大大的让我们这些玩家失望了。唉......这样下去的话,玩游戏的人就会越来越少了。

    1***

  • 曹家没落了吗·······

    s***

  • 弱者总是希望联合起来,CC每次都是1对2根本不公平,要想联合就孙刘进一个战场,这样CC也就不用两边打了

    1***

  • 因为这是光荣牌三国!

    真***

  • 除网1外,CC这次都统一不了,我电4,电1都有号
    电4CC没话说,最差
    电1CC还可以,比LB强,但我在SQ,SQ是最厉害的
    电5去看了下,昨天不是SQ帮忙,单打LB绝对输
    电2CC据说是没落的孩子
    网2CC估计也是最差的

    1***

  • 越来越没意义了。间谍满街爬

    i***

  • 争夺又遇到卡神了,靠没心情了,来爱问逛逛

    1***

  • 挂!挂!挂!别玩天希的真三国无双了,去玩天稀的真三国无挂!

    1***

  • 别问这次 CC肯定又统一了 TX是怎么搞的啊 懂不懂历史啊 晕!!!

    z***