真三国无双OL宝剑争夺锻法及改法

20T盾盾全满的,非击败主将为胜利条件的

全部答案

  • 好武器啊 我家里有一把 抽奖的吧 建议不要改移动

    9***

  • 看你争夺是主拿点刷兵,还是外带对抗杀敌了
    主战的全移动,四个3或者442
    主杀的2改攻击上升,43302

    a***

  • 42322  恩 就是这样了 很好的!!

  • 20特了当然是真改!不过用于压制有点浪费!盾刻未改两攻可以刷兵!真的要用来压制的话!全改移动吧!442

  • 现在宝剑对抗很强,突卫碎卫盾卫全行,盾盾的就是费武器了简改吧,宝剑三号位隋机,无双平推克镇。浮空也吃,攻无双强化快,C5打背带属性,C6卫可以抓人,JC跑很强,防体高/我觉的比断戟都好用,会用宝剑对抗的朋友一定知道

    圆***

  • 现在对抗也不错宝剑 。

    m***

  • 不要段体力  攻击能秒兵 破坏一个C3 或者跑D+C3能秒楼 想怎么段都行

    真***

  • 40214 对抗宝剑很猥琐的说……

    小***

  • 这武器不值得真改,除非自己用!
    争夺的还用怎么说呢,无非就是43203、33303 都改功上升的,纠集改法 44003 除了自己用,卖的价格就惨不忍睹了

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    2***