请输入您的问题...

罪案现场2怎样把字拼成塞子啊

好评回答
      罪案2
        先拉亮灯,鞋柜下面一个相框,鞋子下面一个“若”字。两个垫子下面一个“般”字。骷髅左手点中指会有钥匙掉下,右手有一个药瓶子,红色地毯也可以拿。
    柜子最上格点左边得“多”字,点右边拿到香。第二格拿钥匙开日记,翻到最后拿到CD。
      柜子最下格黄色书里面拿到两张照片。正对兰色门的界面点上面的灯在灯罩上左边有一个“罗”字,远处墙上有“密”字。冰箱肉下面拿到“波”字,啤酒等最后再拿,因为日记里死者写着他只喝冰啤酒。冰箱旁边垃圾桶里有黑发的白纸,调查后在点垃圾桶,可得打火机。调查红地毯,可得一绿色十字架。
      打开药瓶,点起药丸后可以看到一张纸。拿打火机烧头发,然后再继续烧白纸,回出现图。对照两张纸,就可以把六个字对号放入十字架,只要位置正确,十字架就可以变成一个骨灰盒。把CD放进CD盒,然后打开绑住骷髅的脚锁,密码是你玩游戏的日期减3天,比如你是8月28号玩,密码就是0825。
      现在就一切就绪了,可以马上拿了啤酒放到祭台左边,放CD盒,放香,然后拿打火机点香,敲那个铃,这样就结束了,那个骷髅会起来把骨灰盒放在祭台上,然后他的灵魂就可以升天了~ 。

    1***

其他答案

  • 先选择“药瓶子”,点击ABOUT ITEM,查看药瓶子,在查看界面多点几次药瓶子,可以打开药瓶子中间装的一张纸,上面写满了字,请大家注意字的位置,最好记下来。
    然后点击毯子,选择ABOUT ITEM,查看毯子,在毯子上面多点几次,会获得一个六面体的展开图,上面也画着类似骰子的点数。现在大家把之前记下来的两个纸片上面的字和点数对照起来,按照相关的位置放在这个六面体上面,六面体会自动变成一个骰子

    妖***