谁有《罪案现场24卧室脱出》的攻略

好评回答
      我从新浪上找到的:
    点写字台,点笔筒得到油画笔,点写字台第一层得到磁 带,写字台右纸娄中得一纸团,打开看到空心倒三角=4从飞标盘上 取下两支飞标,用笔在床上人像画上乱画,然后把2支飞标插入人像 ,拾起床下的书,看床头的数字,与飞标盘对比,得出■=5,同时 取出床垫下的硬币,回到书架,从书架上取像夹中的画,从录音机后 取白色钥匙,用硬币打开最下面灯具上的螺丝,取出灯泡,回到写字 台,给台灯安上灯泡,点6本书,按像夹中画的顺序重排6本书,按 画上所示,两行英文组合为CIRCLE IS TWO,得出○= 2,用白钥匙打开写字台右边上面抽屉,得到镊子,用镊子去架子钱 罐口中夹出黄钥匙,用黄钥匙打开写字台右边下面抽屉,取出刀子, 割开床上人像画,看到了密码箱,点架上最上板,注意关上ITEM ,得到一幅画,把磁带让上去,得到☆=3,关上墙上灯开关,移到 写字台,萤光灯下看到三个公式,点书看到另一个公式,根据我们已 得到的数字和这四个公式,我们得到★=0,□=7,实心倒三角= 1,△=8,回到密码箱,输入718,打开箱子,看到一封信,然 后开门,门已打开!。

    小***

其他答案

  •   点写字台,点笔筒得到油画笔,点写字台第一层得到磁 带,写字台右纸娄中得一纸团,打开看到空心倒三角=4从飞标盘上 取下两支飞标,用笔在床上人像画上乱画,然后把2支飞标插入人像 ,拾起床下的书,看床头的数字,与飞标盘对比,得出■=5,同时 取出床垫下的硬币,回到书架,从书架上取像夹中的画,从录音机后 取白色钥匙,用硬币打开最下面灯具上的螺丝,取出灯泡,回到写字 台,给台灯安上灯泡,点6本书,按像夹中画的顺序重排6本书,按 画上所示,两行英文组合为CIRCLE IS TWO,得出○= 2,用白钥匙打开写字台右边上面抽屉,得到镊子,用镊子去架子钱 罐口中夹出黄钥匙,用黄钥匙打开写字台右边下面抽屉,取出刀子, 割开床上人像画,看到了密码箱,点架上最上板,注意关上ITEM ,得到一幅画,把磁带让上去,得到☆=3,关上墙上灯开关,移到 写字台,萤光灯下看到三个公式,点书看到另一个公式,根据我们已 得到的数字和这四个公式,我们得到★=0,□=7,实心倒三角= 1,△=8,回到密码箱,输入718,打开箱子,看到一封信,然 后开门,门已打开!点写字台,点笔筒得到油画笔,点写字台第一层得到磁 带,写字台右纸娄中得一纸团,打开看到空心倒三角=4从飞标盘上 取下两支飞标,用笔在床上人像画上乱画,然后把2支飞标插入人像 ,拾起床下的书,看床头的数字,与飞标盘对比,得出■=5,同时 取出床垫下的硬币,回到书架,从书架上取像夹中的画,从录音机后 取白色钥匙,用硬币打开最下面灯具上的螺丝,取出灯泡,回到写字 台,给台灯安上灯泡,点6本书,按像夹中画的顺序重排6本书,按 画上所示,两行英文组合为CIRCLE IS TWO,得出○= 2,用白钥匙打开写字台右边上面抽屉,得到镊子,用镊子去架子钱 罐口中夹出黄钥匙,用黄钥匙打开写字台右边下面抽屉,取出刀子, 割开床上人像画,看到了密码箱,点架上最上板,注意关上ITEM ,得到一幅画,把磁带让上去,得到☆=3,关上墙上灯开关,移到 写字台,萤光灯下看到三个公式,点书看到另一个公式,根据我们已 得到的数字和这四个公式,我们得到★=0,□=7,实心倒三角= 1,△=8,回到密码箱,输入718,打开箱子,看到一封信,然 后开门,门已打开!。

    U***

  •   点写字台,点笔筒得到油画笔,点写字台第一层得到磁 带,写字台右纸娄中得一纸团,打开看到空心倒三角=4从飞标盘上 取下两支飞标,用笔在床上人像画上乱画,然后把2支飞标插入人像 ,拾起床下的书,看床头的数字,与飞标盘对比,得出■=5,同时 取出床垫下的硬币,回到书架,从书架上取像夹中的画,从录音机后 取白色钥匙,用硬币打开最下面灯具上的螺丝,取出灯泡,回到写字 台,给台灯安上灯泡,点6本书,按像夹中画的顺序重排6本书,按 画上所示,两行英文组合为CIRCLE IS TWO,得出○= 2,用白钥匙打开写字台右边上面抽屉,得到镊子,用镊子去架子钱 罐口中夹出黄钥匙,用黄钥匙打开写字台右边下面抽屉,取出刀子, 割开床上人像画,看到了密码箱,点架上最上板,注意关上ITEM ,得到一幅画,把磁带让上去,得到☆=3,关上墙上灯开关,移到 写字台,萤光灯下看到三个公式,点书看到另一个公式,根据我们已 得到的数字和这四个公式,我们得到★=0,□=7,实心倒三角= 1,△=8,回到密码箱,输入718,打开箱子,看到一封信,然 后开门,门已打开!。

  •   点写字台,点笔筒得到油画笔,点写字台第一层得到磁 带,写字台右纸娄中得一纸团,打开看到空心倒三角=4从飞标盘上 取下两支飞标,用笔在床上人像画上乱画,然后把2支飞标插入人像 ,拾起床下的书,看床头的数字,与飞标盘对比,得出■=5,同时 取出床垫下的硬币,回到书架,从书架上取像夹中的画,从录音机后 取白色钥匙,用硬币打开最下面灯具上的螺丝,取出灯泡,回到写字 台,给台灯安上灯泡,点6本书,按像夹中画的顺序重排6本书,按 画上所示,两行英文组合为CIRCLE IS TWO,得出○= 2,用白钥匙打开写字台右边上面抽屉,得到镊子,用镊子去架子钱 罐口中夹出黄钥匙,用黄钥匙打开写字台右边下面抽屉,取出刀子, 割开床上人像画,看到了密码箱,点架上最上板,注意关上ITEM ,得到一幅画,把磁带让上去,得到☆=3,关上墙上灯开关,移到 写字台,萤光灯下看到三个公式,点书看到另一个公式,根据我们已 得到的数字和这四个公式,我们得到★=0,□=7,实心倒三角= 1,△=8,回到密码箱,输入718,打开箱子,看到一封信,然 后开门,门已打开!点写字台,点笔筒得到油画笔,点写字台第一层得到磁 带,写字台右纸娄中得一纸团,打开看到空心倒三角=4从飞标盘上 取下两支飞标,用笔在床上人像画上乱画,然后把2支飞标插入人像 ,拾起床下的书,看床头的数字,与飞标盘对比,得出■=5,同时 取出床垫下的硬币,回到书架,从书架上取像夹中的画,从录音机后 取白色钥匙,用硬币打开最下面灯具上的螺丝,取出灯泡,回到写字 台,给台灯安上灯泡,点6本书,按像夹中画的顺序重排6本书,按 画上所示,两行英文组合为CIRCLE IS TWO,得出○= 2,用白钥匙打开写字台右边上面抽屉,得到镊子,用镊子去架子钱 罐口中夹出黄钥匙,用黄钥匙打开写字台右边下面抽屉,取出刀子, 割开床上人像画,看到了密码箱,点架上最上板,注意关上ITEM ,得到一幅画,把磁带让上去,得到☆=3,关上墙上灯开关,移到 写字台,萤光灯下看到三个公式,点书看到另一个公式,根据我们已 得到的数字和这四个公式,我们得到★=0,□=7,实心倒三角= 1,△=8,回到密码箱,输入718,打开箱子,看到一封信,然 后开门,门已打开!。

    t***

  •   点写字台,点笔筒得到油画笔,点写字台第一层得到磁 带,写字台右纸娄中得一纸团,打开看到空心倒三角=4从飞标盘上 取下两支飞标,用笔在床上人像画上乱画,然后把2支飞标插入人像 ,拾起床下的书,看床头的数字,与飞标盘对比,得出■=5,同时 取出床垫下的硬币,回到书架,从书架上取像夹中的画,从录音机后 取白色钥匙,用硬币打开最下面灯具上的螺丝,取出灯泡,回到写字 台,给台灯安上灯泡,点6本书,按像夹中画的顺序重排6本书,按 画上所示,两行英文组合为CIRCLE IS TWO,得出○= 2,用白钥匙打开写字台右边上面抽屉,得到镊子,用镊子去架子钱 罐口中夹出黄钥匙,用黄钥匙打开写字台右边下面抽屉,取出刀子, 割开床上人像画,看到了密码箱,点架上最上板,注意关上ITEM ,得到一幅画,把磁带让上去,得到☆=3,关上墙上灯开关,移到 写字台,萤光灯下看到三个公式,点书看到另一个公式,根据我们已 得到的数字和这四个公式,我们得到★=0,□=7,实心倒三角= 1,△=8,回到密码箱,输入718,打开箱子,看到一封信,然 后开门,门已打开!。

    赵***

  •   点写字台,点笔筒得到油画笔,点写字台第一层得到磁 带,写字台右纸娄中得一纸团,打开看到空心倒三角=4从飞标盘上 取下两支飞标,用笔在床上人像画上乱画,然后把2支飞标插入人像 ,拾起床下的书,看床头的数字,与飞标盘对比,得出■=5,同时 取出床垫下的硬币,回到书架,从书架上取像夹中的画,从录音机后 取白色钥匙,用硬币打开最下面灯具上的螺丝,取出灯泡,回到写字 台,给台灯安上灯泡,点6本书,按像夹中画的顺序重排6本书,按 画上所示,两行英文组合为CIRCLE IS TWO,得出○= 2,用白钥匙打开写字台右边上面抽屉,得到镊子,用镊子去架子钱 罐口中夹出黄钥匙,用黄钥匙打开写字台右边下面抽屉,取出刀子, 割开床上人像画,看到了密码箱,点架上最上板,注意关上ITEM ,得到一幅画,把磁带让上去,得到☆=3,关上墙上灯开关,移到 写字台,萤光灯下看到三个公式,点书看到另一个公式,根据我们已 得到的数字和这四个公式,我们得到★=0,□=7,实心倒三角= 1,△=8,回到密码箱,输入718,打开箱子,看到一封信,然 后开门,门已打开!。

    1***

  •   点写字台,点笔筒得到油画笔,点写字台第一层得到磁 带,写字台右纸娄中得一纸团,打开看到空心倒三角=4从飞标盘上 取下两支飞标,用笔在床上人像画上乱画,然后把2支飞标插入人像 ,拾起床下的书,看床头的数字,与飞标盘对比,得出■=5,同时 取出床垫下的硬币,回到书架,从书架上取像夹中的画,从录音机后 取白色钥匙,用硬币打开最下面灯具上的螺丝,取出灯泡,回到写字 台,给台灯安上灯泡,点6本书,按像夹中画的顺序重排6本书,按 画上所示,两行英文组合为CIRCLE IS TWO,得出○= 2,用白钥匙打开写字台右边上面抽屉,得到镊子,用镊子去架子钱 罐口中夹出黄钥匙,用黄钥匙打开写字台右边下面抽屉,取出刀子, 割开床上人像画,看到了密码箱,点架上最上板,注意关上ITEM ,得到一幅画,把磁带让上去,得到☆=3,关上墙上灯开关,移到 写字台,萤光灯下看到三个公式,点书看到另一个公式,根据我们已 得到的数字和这四个公式,我们得到★=0,□=7,实心倒三角= 1,△=8,回到密码箱,输入718,打开箱子,看到一封信,然 后开门,门已打开!。

    杀***