罪案现场1的问题

那个小人跳舞示意+号的地方怎么点???
(我已打开红色宝盒)

好评回答
    等小人跳完雾,放映的亮光消失,只剩下红色的时候,在十字的地方慢慢,一下一下的点,不能过快

    1***

其他答案

  • 等小人走了后 在十字的地方点3下

    1***

  • 小人在跳舞时出现的++,一定要跳完再点.(不然会无效)

    1***

  • 狂点小红叉出现的地方就行了

    1***

  •   红房间攻略
    点击碗,找到戒指一。
    点击两个空抽屉,找到空唱片盒和网址本。
    点击柜下面的阴影,找到磁带。
    转到红墙,点击最左下方的紫红色区域,找到电池。
    转到床这面,点击枕头,找到小钥匙一,
    点击最下方的黄色阴影处,找到一棍子。
    转到窗帘,打开窗帘,找到小钥匙二。
       反复拉窗帘,然后点击下方紫红色区域,找到戒指二。 到目前为止,需要找的东西基本结素。 用两把小钥匙分别打开锁住的抽屉,找到电线和一个盒子。 点击电线,在点cd机,接通电源,点击开关,右边亮了, 点击cd仓口,弹出,找到大钥匙。 点击盒子,把两个戒指按顺序分别放到圆孔上。
       点击棍子,放到长方形孔上。 再点击盒子阴影部分,盒子打开。 把磁带、电池分别放好,点击盒子内区域,开始放映。 快结束时,小人出现用手指一个地方的动作,同时出现小一个十字风车, 该风车出现三次。鼠标移到该处。 切记:不能点击,否则重来。
      直到放映完毕。 按三下十字风车的地方出现密码箱。 密码是 的建站日期。 该死的小日本,让我浪费了一个中午! 密码最无聊了!!!!!!!! 1994 。

    1***

  • 不能点得太多下,慢慢来,保险柜的密码是1994

    1***

  • 等小人跳完舞,用鼠标单击2下,再单击出来的那个框框。

    1***

  • 在恢复成一面红墙,上面什么都没有时,在出现红色加号的地方点3下,就会出现

    1***

  • 放完了,在+号处点几下,拿螺丝刀

    1***

  • 只要等小人走了后电影完了,点小人在表演中指的那个十字,点几下,慢点,可以看到暗格了,保险箱的密码是1994

    1***

  • 先点击那个+号,一下,=一会就行了!

    1***

  • 节目放完后,在+处点三下,要慢要准,点多了就没了,然后有个方框点一下就有保险箱了.

    1***

  • 看完跳舞就会看见+号了你要很快的点要不然一下就没了

    1***

  • 等那人跳完后=灯熄灭后在那处狂点三下(点多自动跳出来)就有个黑色的筐筐,点就出密码锁,再点就进入,输入1994就OK,再点一下螺丝刀就搞定~~~~
    啦拉好高兴啊~

    1***

  • 等你面对着空墙的时候在点几下小人指的+号上.

    1***

  • 影片完了后,往左转一下,在小人指的十子那狂点.

    1***

  • 在加号的地方点3下,墙上即可出现保险箱

    1***

  • 小人跳舞就快结束的时侯就有+字出现,接着就不停的按+字,那保险箱就会出现。

    1***

  • 十字出现后鼠标移上去,待放映结束后(一定要等到灯光完全消失),鼠标左键多点几下,出现方框,点一下,OK

    1***

  • 小人跳舞时会有个"+"的地方,等跳完舞后就对着"+"的地方狂点,就会看见暗机,打开暗机用密码1994,就行了

    1***

  • 等小人跳玩舞后,等一会在点刚才出现“十”字的地方,就能看见保险箱了

    1***

  • 等小人跳完舞,再点

    1***

  • 只要在+的地方点几次就可以了。当心点的时候要慢慢的点,否则要出去的。

    1***

  • 等小人走了以后,图上什麽也没有了再说。加油

    1***

  • 小人在跳舞快完的时候,会指向一个地方,等他走了以后,盒子变成原来的样子,点击刚刚小人指的地方,点几次,就出来了。

    1***

  • 点中间

    1***

  • 小人在最后的时候用手指点的地方有个像小星星的,点3下,有一个方框,点一下就好了.

    1***

  • 等黄光没有了再点,点的时候要慢一点,要一下下的点。

    1***

  • 等那人跳完舞,然后点击刚刚看到的+的位置,在宝盒里会出现一个黑框,然后点击那个黑框,会出现一个保险箱

    1***

  • 等小人跳完舞;按左键三下。

    1***

  • 点几三下就行了

    1***

  • 等+号消失了以后(包括电影),在刚才+号出现的地放点击几下就可以了.

    1***

  • 放完后才能点那里,次数不能多,不然会重放的

    1***

  •  放完电影点3下, 用鼠标点,等黄光没了再点,等小人跳完舞,点十字的位置就能看到保险箱了,要等他跳完后 点左键 ,盒子影片方完后再点3下,小人在最后的时候用手指点的地方有个像小星星的即是,小人在最后的时候用手指点的地方有个像小星星的,点3下,有一个方框,点一下就好了,等结束后,连续单击(不要太快,既不可双击),

    1***

  • 在十字的位置连续点击,就可以看见保险箱

    1***

  • 等到黄光消失后,在原十字中心处多点几下,就会出现一个红边的长方形,点击即可。

    1***

  • 小人跳舞时会指一个“+'号,等小人走后黄光没有了,你就点小人指“+”号的地方,密码箱就会出来了。

    1***

  • 看完跳舞,示意+的时候先不要点,把鼠标放在上面,等片子放完后点一下,如果没出就在临近处点一遍,还不行就重新看。

    1***

  • 无物后连点3次

    百***

  • 先要仔细看小人跳舞,然后在屏幕出现+的地方用鼠标连点三下即可,便会出现密码锁,随后输入你所知道的密码1994,就完成了。

    1***

  • 小人在跳舞后(要耐心看他跳完舞哦!),会用手指着一个地方,即+字处,用鼠标点即可。

    1***

  • 多点几下"十"处,或多点几下"十"处旁边

    1***

  • 点3下就会有密码锁,输你知道的密码

    老***

  • 多点几下"十"处

    四***

  • 很简单的,要在屏幕消失,显现红色的墙的时候多按有星号的位置几次,就会出现密码,转成1994就行了。

    馨***

  • 等他跳完以后,再点“十”字的地方。(多点几下)

    1***

  •    小人跳舞玩后,那个加号重复的点即!

    1***

  •     等小人消失后,在+的地方连点三下,

    1***

  • 用鼠标点

    1***

  • 看到+后慢慢的点击3下就行了。

    1***

  • 耐心一点,不要宝盒一开始就找、乱点,等那个小人跳完舞就找到了。好好看人家跳舞阿。

    1***

  • 出现小人跳舞,跳完点击她双手示意出现+号的地方,要认真看,等跳舞的人走之后在该位置多点几次,出现

    t***

  • 全部消失后再点

    1***

  • 等那个美丽的小小人跳完她那美丽的小小舞,找到加号就点呗!

    1***

  • 小人跳完舞后~就点之前出现十字的地方~

    1***

  • 等他跳完了再点几下。

    1***

  •    等那个小人跳完舞迟以后,你再点那个“+”地方。你可以看那“+”出来后用鼠标在那个地方待着,不要点等他跳完再连击,不要太快。

    1***

  • 记住+的位置,然后等片子放完以后点刚才记住的地方就可以了,记住不要太急

    1***

  • 等黄颜色光没有的时候点三下

    1***

  • 等距跳完舞~就点之前果个十字既位置~

    1***

  • 等黄光没了 慢慢点
    放完电影点3下

    1***

  • 把鼠标待在原地别动,等放完电影后(只有红色宝盒的面时)把鼠标原地点三下就行了。

    1***

  • 要小心点呀,我经常急急的猛点,结果又要重新开始,气死了,加油呀!

    1***

  • 到时候回有小人跳舞。等他跳舞完毕之后就有一个十字,记住位子,然后用鼠标点3下左右,就可以打开机关。记住不可以点太快,不然的话开不开的,搞不好开了还被你关掉,那可太~~~55555……

    1***

  • 小人没了后,在空的地方左键点击!!!

    1***

  • 在小人跳舞到最后是屏幕左方居中会多出个+号的星星在星星的位置点3下(不要点的太快)就会看到保险箱

    1***

  • 赚分而以,请多关照!

    1***

  • 连点3回即可。

    1***

  • 放完电影后慢慢点3次,要等黄光没了再点

    1***

  • 等那个影片放完之后电击十字所在的位置(墙上)

    1***

  • 左键点3次"+"然后出现密箱

    1***

  • 十字出现后,把鼠标放在十字上,但不要点击,等到小人掏出星星,并且用手指指向星星后,记住十字的位置,盒子里的光消失后,便可点击,如果一次不行,便可点击几次

    1***

  • 慢慢连续地点,你会发现场景变成墙壁时,墙上出现一个框。

    1***

  • 先观看小人跳舞,然后记下他指的那个位置,等他跳完走了,慢慢的点哪个叉几次,上面会出现一个黑边的正方形,再点正方形,输入密码,用钥匙打开,拿到螺丝刀

    樂***

  • 那个地方要点得很标准才行,所以等+出现时就将鼠标移上去,但不要点击,否则会跳出来的,等到画面消失后再点鼠标就可以了。

    1***

  •     跳舞结束后点击加号处即可。

    1***

  • 安装好播放机以后播放,你会发现有一个小人跳舞,耐心等待到小人掏出一个小星星,他会指向星星,尽快将鼠标指向那里,等到放映结束后单击几下即可。

    罗***

  • 小人跳舞时会指一个“+”号,等小人走后,显示出红墙的时候,点小人刚才指“+”号的地方,连续点三下,会出现一个一条黑色线框着一部分墙,点方框内的那一部分墙,就会出现密码箱。

    1***

  • 当屏幕出现十字后,把鼠标放在十字上不要点,待打到屏幕上的光消失后,在十字位置点三下即可。

    1***

  • 在十字闪第一下的时候,鼠标就要移到十字上,在闪第二下的时候,可以确定鼠标的位子是否正确,不正确可以及时修改,移动的时候就可以单击鼠标左键了。(一次不成功,可以是第二次)

    1***

  • 等小人走了之后,在十字消失的地方多点几下,就行了。我看了过关攻略。

    1***

  • 看准那个小人的手指的地方,等舞跳完后点那个记号。我点了好几次才成功。

    却***

  •     小人跳完舞会指着一个十字,(你知道的)然后将鼠标停在那个十字中央不动。等小人走翘翘了,不动鼠标光点左键地点几次,就会出现保险箱了。密码是1994,用钥匙即可。

    1***

  • 等小人跳完舞后,点击小人手指的加号位置,多点几遍便可打开保险柜。

    1***

  • 点十一下就行了!

    1***

  • 等光灭了,在红墙上,把光标移到“+”的地方,没变小手的情况下也能点。
                                                        呢称:帝皇龙
                                                        真名:孙嘉逸
            对不起!!!!!!
                  暂时还没有QQ

    1***

  • 等小人跳完舞后,在出现+的地方点三下,墙上就会出现保险箱了!

    1***

  •  先在那做个记号(我是把鼠标放在那)。等他跳完了,放映匡也没有了,在那里点
    几下后,出现一个方型的保险柜,按它一下,插入钥匙,密码是1994,再在那个方框
    中按一下,出现螺丝刀,转到门那边,拿出螺丝刀干掉门把手,最后把门打开,走人
    咯!

    1***

  • 鼠标对好十子点左键

    1***

  • 把鼠标对准那个十字,待小人不见后,左键点击,ok

    1***

  • 一下一下点,别点快了,到有方框出现为止^-^

    1***

  • 小人消失后,在加号位置点3下,出现保险柜

    1***

  • 当小人跳完后,完全消失后,点“十”字处~

    g***

  • 对着+的中心点几下,就会出现另一个画面

    1***

  • 在+那中间点

    1***

  • 我晕,只要等小人走了后电影完了,点小人在表演中指的那个十字,点几下,慢点,可以看到暗格了,保险箱的密码是1994

    1***

  • 等结束后,连续单击(不要太快,既不可双击)

    1***

  • 小人在最后的时候用手指点的地方有个像小星星的,点3下,有一个方框,点一下就好了

    1***

  • 小人在最后的时候用手指点的地方有个像小星星的即是。

    1***

  • 盒子影片方完后再点3下

    l***