谁知道罪案现场1—18的全攻略?

全部答案

  •   1醒来,打开上面的两个抽屉,拿出一个cd盒子和一张信纸,输入信纸上面的网址看到四个数字1994,记下。
      2检查桌子上的碗,发现一个戒指。收下。
      3床上的枕头下有一把钥匙收下。
      4桌子下面的地上有一盒磁带,收下。
      5打开窗帘,发现另外一把钥匙。
      收下。   6狂拉窗帘n次,发现掉下一枚戒指。收下。   7用黄钥匙打开左下的抽屉。拿出电线   8用另一把钥匙打开右下的抽屉,拿出红色神秘宝盒。   9将电线接上桌子上的cd机   10点击cd机左上的方块打开电源。   11点击cd仓出现另一把铁钥匙收下。
         12在桌子正面左转再左转,看到床角有一个电池。拿起来。 (有难度,细心)   13拿起枕头,在窗缝细心的点击,找到一个金属小棍。至此,全道具入手。 (有难度,细心)   道具共12个。接下来。拿过来宝盒,放入两个戒指和一个金属棒。
      宝盒打开。放入电池和磁带,点击白色圆圈,   出现小人跳舞,跳完点击她双手示意出现+号的地方,要认真看,等跳舞的人走之后在该位置多点几次,出现   密码锁,输入1994。插入cd仓中取出的铁钥匙。出现螺丝刀。点击房门到达近景,拿出螺丝刀干掉门把手,回家   喽。
      。。。 。

    黑***

  • 黑暗中,先右转-右转-前进,看到绿灯,点灯门开。
    进门右边桌上得到A药、杯子,抽屉里得到起子、鸟食。
    进门左边桌上的书架上得到电池和张纸A:B=10:1,右侧中间抽屉得勺子。
    进门处,门旁得到手电,组合手电和电池,打开手电,进游戏开始来的地方。前进-左转-前进,左侧地上发现IC卡
    回房间前,关门看到门上代码Rd8+,搬左侧的梯子放到门上,爬上去用起子打开高侧窗螺丝。
    在鸟架上,黄色的盘子里放入鸟食,看高侧窗鸟飞来,在鸟腿上得到钥匙。
    用钥匙打开左侧桌子左边的抽屉得到B药,把A药和B药按10:1放入杯子中,用勺子搅拌,把液体倒入左侧桌子的印模里,稍等干后,等到手模。
    房间中间下国际象棋,偶不会下,不过偶从其他网站找到了密码35651877。
    可以通关了......

    神***