我怎样才能不再执迷不悟

   第二次看他回家相亲,我不再阻止,我真的很恨他,我不知道他到底在想什么,他一次一次的伤害我,居然认为没有在伤害我。
   我为什么不离开!
   我对这个感情已经绝望了
   不断的对自己说走吧走吧,我为什么还要执迷不悟

好评回答
    可能因为您的眼界太狭窄、见的世面太少。建议您用您能用的方法,多了解一些与您现在所处的环境、所接触的人不同的事和人。比如,多读一些各种书报杂志(“穷聊”的小说除外),多参加朋友聚会,多了解一些我们这个丰富多彩的世界。如果有条件多去各地走一走,当然更好。您会发现,这个世界很大,有意思的人和事太多了,与这些相比,现在给您带来烦恼的那个人一文不值。

    q***

其他答案

  • 好男孩有的是,不久你就能找到更适合你的那一个。

    a***

  • 有女朋友还相亲?
    不管什么原因,解决最重要
    先跟他谈,看反应如何
    珍惜你就该给你名分
    不珍惜你就暂时离开他的世界
    如果他来找你你就考虑下。。。
    否则,这样的男人,既不对自己负责也没有对你负责更没有能力处理自己的事情,趁早离开,不然在一起也是痛苦
    女人即使要爱还是要爱惜自己
    躲避伤害是人应激性的本能,只有爱着的人才会无所畏惧

    f***

  • 他回家相亲是因为什么呢?是家人逼得还是他不爱你?如果是他不爱你,你又何必这样苦苦纠缠,伤害自己呢?有时候需要想开一点,你现在并不很他,而是不甘心,,试着离开他把,给自己一些空间 ,也给他一些空间

    1***

  • 因为你真的不舍的他,真的很爱她!

    快***