求:09-10赛季阿森纳队完全名单

最新的,带号码的

好评回答
      门将
    1曼努埃尔
    阿穆尼亚
    21卢卡斯
    法比安斯基
     24维托
    曼诺内
    后卫
    3巴卡里
    萨尼亚
    5托马斯
    费尔马伦
    6菲利普
    森德罗斯
    10威廉
    加拉
    亚历山大
    宋
    米卡埃尔
    西尔维斯特
    20约翰
    朱鲁
    盖尔
    克利希
    30阿尔芒
    特劳雷
    40基兰
    吉布斯
    中场
    46弗兰
    梅里达
    4塞斯克
    法布雷加斯
    2阿布
    迪亚比
    7托马斯
    罗西基
    8萨米尔
    纳斯里
    15德尼尔森
    佩雷拉·内维斯
    16阿隆
    拉姆齐
    19杰克
    威尔希尔
    23安德烈
    阿尔沙文
    27埃马纽埃尔
    埃布埃
    前锋
    9爱德华多
    达席尔瓦
    11罗宾
    范佩西
    12卡洛斯
    贝拉
    14西奥
    沃尔科特
    尼克拉斯
    本特纳 。

    f***

其他答案

  • 他能在阿森纳终老,是我的梦想,希望他也是这样想。

    水***

  • 没有他,我想也没有今天的阿森纳,当然,教授也是不可或缺的..

    林***

  • 虽然兵工厂不能在转会市场上大显身手,但队里很多有极具潜力的球员。

    路***

  • 如果能再为阿森纳踢球,还有什么可要求的?

    潽***

  • 别人怎么铲你,你就怎么铲他嘛,别人肮脏,你就加倍来对付他,你不教训他,他沾了便宜还觉得很对呢。

    皓***

  • 克里西?图雷?

    织***

  • 不过温格不太可能接收13 万磅的周薪了。

    大***

  • 法布也说出了很多球迷的心啊!

    1***

  • 虽然兵工厂不能在转会市场上大显身手,但队里很多有极具潜力的球员。

    1***

  • 虽然兵工厂不能在转会市场上大显身手,但队里很多有极具潜力的球员。

    1***

  • V4 亨利 皮雷 埃杜,之前都说过这话 结果都走了  亨利亲吻胸前国旗的场景还历历在目~~~~~~

    我***

  • 现在锋线有的是人才,教授不会养老人的。

    璀***

  • 我们现在如果签下他,那就不用在担心门将这位置了. 况且我们现在财力也能够满足他

    亲***

  • 虽然兵工厂不能在转会市场上大显身手,但队里很多有极具潜力的球员。

    青***

  • 现在的老大就是他曾经的小弟。

    益***

  • 不过温格不太可能接收13 万磅的周薪了。

    1***

  • 他不走,就不会有小妖们的爆发;所以为了阿森纳的未来,他当时必须走。

    工***

  • 他不走,就不会有小妖们的爆发;所以为了阿森纳的未来,他当时必须走。

    失***

  • 克里西?图雷?

    旷***

  • 楼上的阵容也太老了吧,连赫莱布弗拉米尼吉尔伯托都有,另外图雷这个赛季也走了。

    这个有阿森纳09-10赛季的一线队阵容,还有图片。

    1***

  •    守门员 21  法比安斯基
    24  曼隆尼
    1  艾蒙尼??
     后卫 27  伊保?
    22  基捷 基治
    10  加拿斯
    3  沙格拿
    18  施維斯達
    41  加? 賀迪
    3  B。沙格拿
     華美??
     Cristian Olvaldo alvarez
    20  祖???W
    6  辛達路斯
     中场 19  韋斯希?
    40  吉普斯
    28  A。
      比斯塞夫 16 艾朗 蘭塞 8 拿斯尼 47 華度? 46 美列達 17 桑治 7 路斯基 2 戴??比 4 法比加斯 15 丹尼遜 前锋 23 艾沙維 9 伊度??度 達施華 12 卡路士 韋拿 52 賓特拿 11 尹佩斯 14 禾確特 其它 温格 转会信息 转出艾迪巴約 曼城 高路 托尼 曼城 。

    期***

  •   第1轮 2009-08-15(周六)     埃弗顿 v 阿森纳
    第2轮 2009-08-18(周二)     阿森纳 v 博尔顿
    第3轮 2009-08-22(周六)     阿森纳 v 朴茨茅斯
    第4轮 2009-08-29(周六)     曼联   v 阿森纳
    第5轮 2009-09-12(周六)     曼城   v 阿森纳
    第6轮 2009-09-19(周六)     阿森纳 v 维冈
    第7轮 2009-09-26(周六)     富勒姆 v 阿森纳
    第8轮 2009-10-03(周六)     阿森纳 v 布莱克本
    第9轮 2009-10-17(周六)     阿森纳 v 伯明翰
    第10轮 2009-10-24(周六)    西汉姆 v 阿森纳
    第11轮 2009-10-31(周六)    阿森纳 v 热刺
    第12轮 2009-11-07(周六)    狼队   v 阿森纳
    第13轮 2009-11-21(周六)    桑德兰 v 阿森纳
    第14轮 2009-11-28(周六)    阿森纳 v 切尔西
    第15轮 2009-12-05(周六)    阿森纳 v 斯托克城
    第16轮 2009-12-12(周六)    利物浦 v 阿森纳
    第17轮 2009-12-15(周二)    伯恩利 v 阿森纳
    第18轮 2009-12-19(周六)    阿森纳 v 胡尔城
    第19轮 2009-12-26(周六)    阿森纳 v 维拉
    第20轮 2009-12-28(周一)  朴茨茅斯 v 阿森纳
    第21轮 2010-01-09(周六)    阿森纳 v 埃弗顿
    第22轮 2010-01-16(周六)    博尔顿 v 阿森纳
    第23轮 2010-01-27(周三)      维拉 v 阿森纳
    第24轮 2010-01-30(周六)    阿森纳 v 曼联
    第25轮 2010-02-06(周六)    切尔西 v 阿森纳
    第26轮 2010-02-09(周二)    阿森纳 v 利物浦
    第27轮 2010-02-20(周六)    阿森纳 v 桑德兰
    第28轮 2010-02-27(周六)  斯托克城 v 阿森纳
    第29轮 2010-03-06(周六)    阿森纳 v 伯恩利
    第30轮 2010-03-13(周六)    胡尔城 v 阿森纳
    第31轮 2010-03-20(周六)    阿森纳 v 西汉姆
    第32轮 2010-03-27(周六)    伯明翰 v 阿森纳
    第33轮 2010-04-03(周六)    阿森纳 v 狼队
    第34轮 2010-04-10(周六)      热刺 v 阿森纳
    第35轮 2010-04-17(周六)      维冈 v 阿森纳
    第36轮 2010-04-24(周六)    阿森纳 v 曼城
    第37轮 2010-05-01(周六)  布莱克本 v 阿森纳
    第38轮 2010-05-09(周日)    阿森纳 v 富勒姆
    附新赛季四强小联赛赛程:
      8月29日     第4轮    曼联vs阿森纳
      10月3日     第8轮  切尔西vs利物浦
      10月24日    第10轮 利物浦vs曼联
      11月7日     第12轮 切尔西vs曼联

      11月28日    第14轮 阿森纳vs切尔西
      12月12日    第16轮 利物浦vs阿森纳
      明年1月30日 第24轮 阿森纳vs曼联
      明年2月6日  第25轮 切尔西vs阿森纳
      明年2月9日  第26轮 阿森纳vs利物浦
      明年3月20日 第31轮   曼联vs利物浦
      明年4月3日  第33轮   曼联vs切尔西
      明年5月1日  第37轮 利物浦vs切尔西 。

    黑***