求:09-10赛季曼联队完全名单

最新的,带号码的

好评回答
      号码  中文名  英文名  生日 国籍 位置
    01 范德萨  Edwin Van der Sar  1970。10。29  荷兰 门将
    29 库兹扎克  Tomasz Kuszczak  1982。03。20  波兰 门将
    12 福斯特 Ben Foster  1983。
      04。03 英格兰 门将 02 加里-内维尔 Gary Neville 1975。02。18 英格兰 后卫 03 埃弗拉 Patrice Evra 1981。05。15 法国 后卫 05 费迪南德 Rio Ferdinand 1978。
      11。07 英格兰 后卫 06 布朗 Wes Brown 1979。10。13 英格兰 后卫 15 维迪奇 Nemanja Vidic 1981。10。21 塞黑 后卫 22 奥谢 John O'Shea 1981。04。30 爱尔兰 后卫 23 埃文斯 Jonny Evans 1988。
      01。03 北爱 后卫 20 法比奥 Fabio Da Silva 1990。07。09 巴西 后卫 21 拉菲尔 Rafael Da Silva 1990。07。09 爱尔兰 后卫 22 科利-伊文斯 Corry Evans 1990。
      07。30 北爱 后卫 25 瓦伦西亚 Luis Antonio Valencia 1985。08。04 厄瓜多尔 中场 11 吉格斯 Ryan Giggs 1973。11。29 威尔士 中场 13 朴智星 Ji-Sung Park 1981。
      02。25 韩国 中场 13 托西奇 Zoran Tosic 1987。04。28 塞尔维亚 中场 16 卡里克 Michael Carrick 1981。01。27 英格兰 中场 17 纳尼 Luis Carlos Almeida da Cunha,Nani 1986。
      11。17 葡萄牙 中场 18 斯科尔斯 Paul Scholes 1974。11。16 英格兰 中场 24 弗莱彻 Darren Fletcher 1984。02。01 苏格兰 中场 04 哈格里夫斯 Owen Hargreaves 1981。
      01。20 英格兰 中场 08 安德森 Anderson Luis de Abreu Oliveira 1988。04。13 巴西 中场 10 鲁尼 Wayne Rooney 1985。10。24 英格兰 前锋 07 欧文 Michael Owen 1979。
      12。14 英格兰 前锋 09 贝尔巴托夫 Dimitar Berbatov 1981。01。30 保加利亚 前锋 27 马切达 Federico Macheda 1991。08。22 意大利 前锋 19 维尔贝克 Daniel Welbeck 1990。
      11。26 英格兰 前锋 32 奥贝坦 Gabriel Obertan 1989。02。06 法国 前锋 转会:关键球员流失 曼联在夏季转会市场上的损失是显而易见的,头号球星C罗离队、前关键先生特维斯告别,光这两人在过去两个赛季里进球相加就近100个,如何填补这个空白存在疑问。
       在引进方面,弗格森以年轻球员为主,瓦伦西亚、奥博坦、小迪乌夫暂时难挑大梁,但都潜力十足。欧文是赌博性手笔,目前舆论以看好声音为主,但效果如何,新赛季开打后才能知晓。总的来说,经过夏季转会,曼联的实力有所下降,这是事实,但下降程度是否足以影响到其延续三年的统治地位,还要新赛季来检验。
       转入:瓦伦西亚(边锋、维冈、1700万镑)、马默-比莱姆-迪乌夫(前锋、莫尔德、500万镑)、奥博坦(边锋、波尔多、300万镑)、麦克金蒂(后卫、查尔顿、50万镑)、迈克尔-欧文(前锋、纽卡斯尔、自由转会)、博格巴(中场、勒阿弗尔、自由转会) 转出:C罗(边锋、皇马、8000万镑)、弗雷泽-坎贝尔(前锋、桑德兰、600万镑)、特维斯(前锋、曼城、租借期满)、马努乔(前锋、巴拉多利德、未透露)、波塞庞(中场、布拉加竞技、租借)、埃克斯利(后卫、伯恩利、未透露) 实力:个体强点缺失、以整体来弥补 范德萨受伤,赛季初由福斯特顶替,这个位置的削弱也许会影响曼联的开局。
      后防线相对稳定,这也是曼联的看家法宝之一。 C罗、特维斯离队后,实力受到冲击最大的是中前场的进攻,曼联失去了过去最为倚仗的个体“强点”,将转向整体均衡、进攻点铺开的方向。不过在面对防守好的球队时,谁能成为打开缺口的那个人是一个未知数,毕竟在强强对话中,个体能力超强的点往往能发挥关键作用,而曼联今夏在这个环节是受到损失的。

    爱***

其他答案

  • 遇到弱旅,全部屠杀,遇到强队,也尽量多进点

    忆***

  • 球员身价都猛增,想低价买当然要讨价还价。这点对任何球队都一样。

    益***

  • 但是一些球队悄悄接触就不对了,如热刺签走贝尔的过程就不太好了!

    傲***

  • 决定签的都是基本上潜力与实力并重的球员,而且也在以前尝到了很多甜头!

    1***

  •   您好!曼联队的新赛季人员名单如下:
    1-范德萨
    2-G-内维尔
    3-埃夫拉
    4-哈格里夫斯
    5-费迪南德
    6-布朗
    7-欧文
    8-安德森
    9-贝尔巴托夫
    10-鲁尼
    11-吉格斯
    12-福斯特
    13-朴智星
    14-Z-托西奇
    15-维迪奇
    16-卡里克
    17-纳尼
    18-斯科尔斯
    19-维尔贝克
    20-法比奥
    21-拉菲尔
    22-奥谢
    23-埃文斯
    24-弗莱彻
    25-瓦伦西亚
    26-辛普森
    28-吉布森
    29-库兹扎克
    33-休森
    35-克莱弗利
    36-D-格雷
    37-卡斯卡特
    38-齐勒
    39-切斯特
    40-阿莫斯
    41-马切达
    44-德拉耶
    45-C-埃文斯
    46-德林克沃特
    47-M-詹姆斯
    98-希顿
    99-布兰迪
    主教练:弗格森。

    可***

  •    守门员 12  賓 科士打
    1  ?達沙
    29  古斯錫
    40  賓阿姆斯
     后卫 22  ?W沙
    15  尼曼查 維迪
    3  艾拉
    2  加利 尼維利
    5  里?W 費迪南
    6  布朗
    28  吉遜
    23  莊拿芬 伊?斯
    39  切斯特
    20  何塞·法比奥
    21  S。
      拉菲? 30 迪拿特 中场 14 蘇蘭 托錫 拉積 46 德林沃特 25 路?斯 華??西?? 16 卡域克 4 夏格維斯 17 拿尼 8 ?W利華拉 安達臣 13 朴智星 11 ?芩? 18 史高斯 24 費查 前锋 7 ?W? ?W拔頓 41 馬捷達 9 ?碧托夫 10 朗尼 19 維?碧克 其它 費格遜 转会信息 转出基斯坦奴 朗拿度 皇家馬德里 普施邦 布拉加 李? 馬田 葉士域治 費沙 甘保 新特蘭 泰維斯 曼城 文路祖 華拉度列 丹尼 森普遜 紐卡素 转入路?斯 華??西?? 韋根 。

    期***