爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

身体(行为)不协调时怎么回事?

我在家走路时脚无意中会碰到桌脚,后被会碰到墙上的东西,走路也会碰到东西,这是不是身体(行为)不协调的表现?我父亲也有这种情况(我小时候发现的)。
z*** | 2009-08-27 07:44:46

好评回答

j*** |2009-08-27 16:48:45 217 125 评论
你这动作不协调,与小脑司平衡有关,建议去省三甲医院神经内科就诊,可能要做头颅CT,或MRI,明确诊断后针对性治疗。
颅脑病变,不可疏忽!
0/300

其他答案(共1个回答)

•  不是病  不过是个症状 在提醒你  你的身体缺少维生素B 了 它对我们神经的平衡协调有很好的作用的 ..
     要是缺少它 对一些胃不好的人来说很容易 有胃的问题 还有容易晕车 船...
      要是长期缺乏的话 还容易有一些皮肤问题 情绪也很不稳定容易波动
        要多多注意哦  因为这个还没成病  所以去医院也检查不错来.
     所一你要多多注意生活饮食 
      有什么需要可以 问我 我学营养学...

查看全部>>

不是病  不过是个症状 在提醒你  你的身体缺少维生素B 了 它对我们神经的平衡协调有很好的作用的 ..
     要是缺少它 对一些胃不好的人来说很容易 有胃的问题 还有容易晕车 船...
      要是长期缺乏的话 还容易有一些皮肤问题 情绪也很不稳定容易波动
        要多多注意哦  因为这个还没成病  所以去医院也检查不错来.
     所一你要多多注意生活饮食 
      有什么需要可以 问我 我学营养学的  
    健康是吃出来的  
    迷*** | 2009-08-27 08:12:20 235 128 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题