准备买个千元以下的GPS,大家给个意见吧

汽车已经买了——还没有提车;
道路仍然不熟——生活了多年的城市,已久有很多地方不熟悉;
心却很宽很大——准备车到手后四处转转。
于是,准备购买一台GPS,给自己指明方向。
考虑到实用性与经济性相结合的问题,准备入手千元以下的机型。
大家给个建议,什么型号的比较好?要综合考虑哦。比如升级的问题,电池的问题,充电的问题……
本人是GPS菜鸟,什么详细的回答都是十分欢迎的。

好评回答
    用手机+GPS模块就行;如果手机不支持,可以买一个GPS,也不贵。台湾的MIO就可以。

    光***

其他答案

  • 我建议你不要买专门的GPS,用支持GPS功能的手机就完全可以了,我就是一直这么用的,才2000块左右的多普达手机功能就粉强大喽,偶尔网上免费更新就可以,我这个连东南西北都分不清的路痴就这么四处溜达了半年多了,一次都没走丢过哦。

    1***