哪位达人给个不能GPS显示的游戏地图转出来的链接啊?

比如黄昏,比如安息,给我个地址就成~谢谢了。

全部答案

  • 471就是用挂的后遗症证
    快去更新下你的挂挂

    h***

  •   黄昏地图

    安息地图

    亡灵地图

     1。打死穿山犬僵尸会掉(蓝色珍珠)
      2。点泉水会接到任务回头打雪犬僵尸会给雪橇犬僵尸的犬齿在点泉水
      3。找紫衣邪卫士打死他会掉(黑色珍珠)
      4。火炉,5。点他在点旁边的骇骨
      6。
      7。8的顺序调查火炉(得到火种)   9。在附近有熄灭的灯台(调查他们会给钥匙)   10。调查墙壁凹槽,进去杀野狼人会给羊皮纸   11。调查中间桌子,会给钥匙   12。传送出去   13。先调查乾枯的泉水,然后调查所有的泉水(14。
      15。16)    。21。依顺序调查,按错会出现3幽魂   22。调查墙壁的狮子像   23。冲到前面调查坏掉的灯,打死雪域食尸鬼(留2~3只)   24。跑回打死女王的那里调查坏掉的灯,再跑回 23。的那一区打死寒冰食尸鬼   25。
      调查火钵,打死20只坚冰食尸人,调查火炉,会给一支箭   26。门开冲去前面调查狮子像把箭插进去,旁边的闸门会打开 (箭头方向)打宝箱,闸门会关起来,出2只小蝙蝠,打死会出蝙蝠王,被关的人要破闸门才能出去   27。打死王后调查另一个狮子像,另一个闸门开 通往 28。
         28。调查灵魂收集器,打蓝衣邪卫士魂魄&冰女僵尸魂魄&雪域食尸鬼魂魄 各一个,收集好回去调查灵魂收集器   29。传送到吸血鬼房,调查熄灭的灯台   30。调查书柜   31。调查讲台,出德古拉伯爵,打死会出第 2 只王吸血执法者鬼   32。
      调查钢琴   33。传送到3叉路房   34。先调查一进去的石头   35。走中间的门,传送   36。调查武器架,开门,打死僵尸战士得到冰凉的鳞,会开闸门   37。调查中间的不明物,出 3只小怪打磨轮哨兵僵尸(顺便打门打破,可以把小兵丢在里面),打死会一直出磨轮僵尸,打到出现首领(大约打15只磨轮),打死首领快速调查中间的不明物,会出现将军和一堆小怪(小怪全部丢在楼上吧)   38。
      往前冲到底,打死栅栏前的坚冰杀手出任务道具,把小兵引到栅栏处,再引勇士   39。先调查旁边的墓(蓝色的),再调查墓 40。41。   42。打死坚冰勇士掉任务道具在调查骷髅十字架下的书本   43。打死肉傀儡(最好每只都打因为每只打都会掉宝物还会有宝箱)另外还有一只红的冰爵士都会掉宝箱,回到 42。

      处调查骷髅十字架,闸门开   44。调查旋转的柱子,传送进大魔王房间 (把小兵引出来,在慢慢打王)   46。打死魔王,调查时钟拿钥匙   47。传送到三叉路房间   48。调查一进去的石头,选右边的路进去   49。传送到旋转柱子那里,往前走调查墓,出一个红宝箱,破关!。

    a***