大家发表一下意见说说今天大盘大涨是为什么?

大家发表一下意见说说今天大盘大涨是为什么?会不会是机构出货啊!前期高点能否冲过啊!600808后市如何!谢谢了!

好评回答
    不见硝烟的战争
    现在经济领域正在发生一场不见硝烟的战争,在金融危机中,全球金融市场萧条,各国广发货币,投资基础建设\\速提军队装备\\扶持支柱产业,凡此种种,各取所需恢复经济.但全球经济恢复缓慢,甚至许多经济学家还在议论探底!中国在信贷流入股市之初不理不睬,为何?金融监管弱化吗?监管部门失则吗?不,全不是!是在发现估计国际投机热钱流入H股和A股后发动的一场战争!绞杀国际投机大谔!类似情况在香港发生过吧?中国不要表面繁荣!?

    1***

其他答案

  • 现在运用的策略是“四两拨千斤”
    自上周四的反弹始,在中小盘里又看到了赚钱效应,又吸引了众多眼球,中小盘里题材多,行业复苏的也不少,资金动用不多易拉抬,也可以激活人气,反弹会继续,目标,布林带中轨或20日均线位。

    许***

  • 纯属下跌后的抵抗性反弹.

    l***

  • 在这种情况下,涨莫狂,跌莫慌,看到上涨也不要急于追涨,毕竟大盘短期向下的趋势暂未改变,下跌也不要慌耐心等待机会,选股的时候。历史经验告诉我们:短期大盘经过暴跌之后,往往不会出现V字反转,底是盘出来的,不是弹出来的,所以目前来看还会在半年线附近继续整理蓄势。欢迎进入 . 交流群,验证码1.2.3后市的方向选择要看政策面的引导及资金的方向来决定。

    c***

  •   要说主力在出货,我感觉不假,例如600331主力在出货的可能性很大,因为它可算是权重股啊!
    一、结构性调整凸显政策导向
      在周二的暴跌中,虽说覆巢之下焉有完卵,但满盘皆墨的局面并没有再现。从盘面分析,银行、地产、资源有色等基金重仓股跌幅居前,显示市场风格处于裂变过程中。
      回顾前几次调整,包括“7·29”暴跌,资源有色等快速恢复元气引领大盘反弹。此次却就此萎靡不振,显示权重股走强的内在动力已经消失。 二、结构性机会喷出炫目火焰   调整是一次残酷的洗礼。周二的市场再次显示暴跌的杀伤性。从盘面来看,虽有大盘权重股集中杀跌,却有小盘股板块的群起抵抗。
      下一阶段的行情热点已经有所显现,主要有两方面思路。一方面,市场风格转向小盘股明显。在行情调整期,基金重仓股遭遇重创。这给予私募等资金表现的机会——这些资金往往会选择一些资金需求小,公司业绩增速明显或有突出亮点的中小型企业。而在前期长达六个月的时间内,大盘股风格指数已经强势运行了很长时间,风格转向小盘股的时机在流动性微调的大背景下,是现实的需要。
      小盘股对流动性的要求会有所宽松,受到的冲击相对较小。另一方面,半年报是一次价值中枢的重构。半年报这一试金石将上市公司受到金融危机的冲击状况,管理能力和经营状况有了真实的反映。中小板不少民营企业在金融危机下仍然实现业绩增长的良好势头值得下一阶段重点关注。
         中小板002板块的活跃毋庸置疑。大盘暴跌之下,周二小盘股的活跃势头没有受到太大的影响。在中小盘股中,尤其值得关注的是出口题材的中小企业,较具代表性的如中捷股份(5。78,0。00,0。00%)、成霖股份(5。84,0。00,0。00%)等等,这些企业受到金融危机冲击较深,业绩复苏较为缓慢,但复苏的迹象或者说趋势不可阻挡。
      围绕出口题材的中小板品种继续演绎行情的可能性较大。 ———————————————————————————————————— 老股民都知道,牛市炒“蓝筹”,熊市炒“小盘” 目前炒的是小盘股,如:600599,600137,002230,002277,002166等等 PS: 国庆来临,留意宾馆饭店,旅游板块。
      。 。

    1***

  • 大盘成交量起不来!!!!!!!!!!!

    占***