大家来说说今天大盘的走势

好评回答
    短暂低开,一路平稳上行,这二个利空早已过时。而且是软着陆,管理层的调控手段比较温和。

    c***

其他答案

  • 应该不会跌吧

    新***

  • 看好今天收小阳可能性要大,要下跌的空间不是很大。

    得***

  • 今天有可能上午在消化利空后,下午走强收小阳.

    c***

  • 我昨天回答朋友关于600019问题时对今天大盘的预测,现在中石化拉起来了,G长电也拉起来了,应不会有大的调整的,震荡盘整.
    此股是钢铁龙头股,钢铁股已利空出尽,反弹可期,600019先于大盘下跌,下跌到前期6月14号和6月26所形成的平台处,平台支撑明显,短期内已基本探明底部了,再下跌的空间有限,可以持股待涨,先期可能反弹到缺口处,既:4.25元附近,如果有限突破此缺口的话,可以看高一线,前提是大盘上涨,大盘上涨需要指标股,如中石化,600050,601988,600019,600900等指标股的反弹走高,估计在周一大盘在利空的作用下,低开后,要靠指标股拉抬下并启动题材股,可能使大盘走稳的.
    风险提示:如果大盘震荡盘整并下跌的话,600019可能会随大盘盘整震荡,如果国家宏观调控政策过大,将有下跌的能力,前期所探明的中期大底3.76处有强大的支撑.

    花***

  • 个人估计,今天会以阴线收盘,但不会大跌.
    调正还将持续一段时间.不必着急,股指今年不会就此不再反弹.一方面要作好升息造成的利空影响的心理准备,一方面也不必过分悲观.
    在操作上应特别谨慎.对已获利的基金,逢高出局也不失为明智之举.

    1***

  • 今天大盘应该会上行!

    冰***

  • 唉,看来今天情况不妙,不会又是大跳水吧……周五因为工作关系没有及时把聚丰赎回,后悔呀

    小***

  • 上午低开低走,下午很难说,有可能高走,也有可能低走。

    q***

  • 感觉低开高走。大家都看空就低开,主力只要抬抬指标股就可以向上了,看管理层脸色吧!

    1***

  • 两大利空,不看好今天。。只能等待奇迹拉

    阿***

  • 证监会发审委将于7月26日审核中国国航A股发行申请,还没有开始定时间发行,上调准备金定8月15日,距现在这周还有很多时间,这些利空消息提前散布,目的是打压正在涨的大盘,对大盘影响不大。

    y***

  • 会看看吧,大家都猜要跌,看准不准

    爱***

  • 今天的大盘看来又是绿色一片阿
    周六央行宣布上调存款准备金率0.5个点

    留***