笔记本上网

我有一张移动CMWAP无限流量的上网卡,想连电脑上网。又不想用手机做猫。听说无线网卡可以。真的吗?我应该买哪种无线网卡???价格大概多少???
网速怎么样??和手机连电脑比。都是CMWAP网络。哪种无线网卡的网速快???

好评回答
    在广东省的无线网卡天翼3G的价格是:
    60元每个月只能上60个小时,超过就安6元没小时计算。
    因为我的笔记本电脑是60元60个小时。其它的套餐我就不知道了。你还是亲自去电信营业厅咨询。

    紫***

其他答案

  • 我用过移动上网卡,很慢的,必须买一个无线网卡,安装好上网软件以后就可以上网了,下载更慢。
    不建议使用无线上网,等待3g吧。

    g***