爸爸的听力不好, 看电视声音开得特大,影响了全家人,咋办呢?

爸爸一个人在客厅, 看电视,因为客厅的大沙发坐着舒服,有靠垫这些的, 可他的听力不好,电视声音开得很大, 关上房门,也觉得声音很大,可以说,严重影响了全家人的休息, 他白天睡觉睡得多,晚上看电视看得很晚,  妈妈睡眠不好,天天为这事和他吵,
    因为家里布局的关系,也不可能把沙发移到电视面前, 沙发离电视大约4米左右,可是在家里,隔了两道房门,电视声音都非常大。
    有什么解决方法啊,!!!

好评回答
    老人家是因为听力不好才把电视声音开得很大的
    配个助听器
    多谅解吧
    还可以建议他看电脑上节目
    这样就可以带耳麦了啊

    娅***

其他答案

  • 想尽一切办法借口让他白天少睡 他晚上自然就困了 带他去医院检查身体  老年人嘛总有点老年病 然后配合医生用他身上的毛病 去吓他 说晚睡就会怎么怎么样 反正多找点方法。

    m***

  • 给爸爸买个助听器吧,不要让你妈妈老是和爸爸吵,换位思考一下,如果是你听不到你的心情会怎样,多体谅老人吧!

    l***

  • 电视也可以带耳麦的啊

    r***

  • 这也是个问题,特别听力不好的人是很难说话的。

    无***

  • 每天白天让你妈用大音响放摇滚乐就可以了.

    w***