女性的安全期是指?在这期间体内射精真没事?

好评回答
    安全期分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。一般来说,排卵后安全期比排卵前安全期更安全。这是因为有些女性有时受环境变化和情绪波动等影响使排卵提前,这样排卵前安全期就会缩短,而自己并不知道,这样排卵前安全期就不大安全了。卵巢在一个月经周期中先后排两次卵的机会是极少的,即排卵后到下次月经来潮前这段时间一般不会再发生第二次排卵,所以,排卵后安全期就比较安全。简单来说就是月经前7天月经后8天内都是安全的 ,其他时间最好注意些。
    虽说是安全期,但安全期同房只能说怀孕的机率小一些,但也不能百分百的安全的,为了安全起见, 尽量采用安全套或是别的方法避孕,避免带来不必要的麻烦。

    雪***

其他答案

  • 这是肯定的,要不怎么叫安全

    冬***

  • 计算安全期要通过几个月经周期的观察,把握它的规律了才相对可靠。信我

    背***

  • 有事有大事!安全期病不安全,安全期是女性月经完了8天左右是安全期,最好不要尝试!安全期,不用安全措施。这样确实不保险。别玩出人命就好了!有的人安全期第二天发生关系也怀孕

    乖***

  • 月经前七天加月经后八天,还有个绝对安全期,月经前四天,月经后五天。这期间体内射精依然可能中招。
    不过有一天是保证没事的,就是月经那天!哈哈,只要你愿意血沥呼啦的就行。不过要注意的是,此时女性很有可能因为你的享受而得妇科炎症。

    人***

  • 安全期指排卵期以外的时间。只有月经周期比较准的女性才适用安全期避孕的方法。

    a***

  • 月经后的十天十排卵期  这期间不是安全期 其他时间是安全期
    但是不代表就安全

    m***

  • 安全期是指月经的前7天后8天,呵呵,也有中奖的可能哦,如果不想太早要宝宝,还是采取措施比较好.
    为了她的健康还是小心的好哦,祝你们幸福!!

    岫***