基金公司帮我们买的股票一般什么是否更换一次的?

好评回答

其他答案

  • 当然会更换调仓,但那是基金公司的秘密,除每季度公布一次外,对外人决不会泄露,以保护投资者和公司利益.

    纯***

  • 被动指数基金,由于高度拟合标的指数,持仓股票基本不调整。
    主动指数基金,有小部份空间,用于股票调整。
    其它股票型、混合型基金持仓股票是调整的,事后,可查基金季报、年报,可看到基金的主要持股情况。
    一般仓中的大兰筹股票,它们持有的比较稳定,随股市形式变化,仓位高低变化一些而已。调仓没有时间要求。

    愚***

  • 基金的投资组合取决于基金经理和投研团队的判断,并没有强制要求一段时间必须更换,事实上,很多基金的重仓股(如招商银行、中国平安)从基金成立以来一直都没有换过。

    蓝***