一只基金是隔多长时间会换一些股票的?

股票型基金一般是隔多长时间就会换股票进行投资的,
有没有特定的时间长度?

好评回答
    基金经理,依据投研团队和自己对市场的判断,包括“时点高低”、“品种动向”,进行调仓。所以在时间上,调仓具有随机性,可能长也可能短,视对市场形势的判断而定。

    愚***

    股票型基金一般是隔多长时间就会换股票进行投资的, 是没有特定的时间长度的。
    股票型基金换股票进行投资取决于不同的市场环境,在牛市,基金持有并操作一只股票的周期较长,但在熊市,基金持有操作周期相对较短。没有固定的操作周期,从每个季度公布的十大重仓股可以看出,有的股票在2-3个季度都能看到,有的只出现在一个季度里。参考。

    晚***