世界上最长的隧道是哪个

好评回答

其他答案

  • 需要派小弟弟穿上雨衣到处探测探测

    鹿***

  • 世界前四长的隧道都是供水的
    第一叫做Delaware Aqueduct,在美国的纽约州,全长137公里。
    2、在人的头脑里
    3、你是否来唰分的?
    4、上一次你都采纳了谁的?

    1***

  • 2004年5月18日,瑞士,两名建筑工人在正在修建的世界最长火车隧道中穿行。瑞士将兴建全世界最长火车隧道,隧道位于瑞士阿尔卑斯山脉下方约2400英尺处,列车就能够以248公里的时速,穿过戈特哈尔德山脉,直达意大利。这是历来挖得最深的穿山隧道。 戈特哈尔德原本已有火车隧道,而且历史悠久,是120年完成的,全长14.4公里。将新建的戈特哈尔德隧道全长57.6公里,在2012年开通,从巴塞尔至米兰的行车时间,将会由目前的5个多小时,减少至3小时45分钟。而从苏黎世至米兰,则减少至2.5小时左右,令火车有能力与飞机竞争。

    1***