17万在申银万国佣金最低能到多少

   两年前在申银万国开的户,在江苏的靖江,好像只有这么一家券商。一直没注意佣金。刚发现股票佣金是0.3%,想向大家咨询一下 ,一般怎么可以谈到最低,现在帐户有17万的现金,这么多钱最低可以到多少包括权股基,和债券,谢谢大家了。

好评回答
    你有那么多钱的话,我在深圳股票佣金是0.1%,债券是1万佣金元2元

    晨***

其他答案

  • 你好,本人在深圳可以全国为你在当地的我们的证券营业部现场办理。因为只有深圳地区能给全国最的低佣金(竞争很激烈)。本证券公司为大型上市公司,全国十大综合类券商之一。260多个营业部遍布全国各地。服务好,佣金低,交易平台多样化,方便快捷。资讯权威。定期免费举办投资讲座。可登录网站了解。

    不***