申银万国证券在深圳有没有开户的地方和银行设立的开户服务点

一申银万国在深圳的办事处在哪里二它的交易费怎么收请说明,分不分不同的资金就有不同的收费三我是招商证券的想转到申银万国去麻烦吗四请提供部分申银万国的经纪人客户经理的电话给我五请业内人士申银万国人士赐教

好评回答
    你可以去上航大厦东2楼那里就是申银万国证券.在那里操作都不重要,重要的是找对参谋的人.深圳本地客户,有空多多交流.
    深圳的交易费也是很复杂的事情,根据资金量的不同有优惠,还有大型证券公司和小的也有区别,500W资金或者月操作量超过500W资金的朋友,最低可以达到0.8%这个也许还有更低的.具体业务本人也不清楚哈,关于交易费的问题,需要进一步问业内朋友.资金量要多才能吧.权证交易的朋友手续费低很爽

    1***

其他答案

  • 申银万国真的那么好吗?其实我觉得招商证券挺好的呀。深圳好像没有申银万国的正规网点吧?

    j***