请问谁知到上海哪家证券交易所网上交易费用最低?

请问谁知到上海哪家证券交易所网上交易费用最低?谢谢!月交易额100万左右.谢谢!现在申银万国费用千分之1.5有商量余地吗?

好评回答
      各个证券公司佣金收取差别也不大的,大多都根据你的资金大小定佣金收取比例,其他印花税等费用都是一样的哪个公司都不会少。
    佣金大小也不要过分考虑,有的佣金虽然低,服务质量差,多给你造成一次延误可能造成你的无数倍佣金的损失。你有100W的资金,还可以和申银万国可以谈谈,有可能还会低些,低不了在申银万国也可以了,该券商是老牌两个大券商合并成的,综合服务质量不错的。
       股票交易一般来回涨0。9~1。2%才够手续费。电话,柜台,网上以及资金大小,都与各券商的规定在佣金上略有差别,或无差别,佣金的标准最高为0。3%。 由于佣金各证券公司规定不一样,根据表中费率自己可以计算的。 费用表: 股票交易费用表 收费项目 深圳A股 上海A股 深圳B股 上海B股 印花税 3‰ 3‰ 1‰ 1‰ 佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 小于或等于3‰ 起点:5元 3‰ 3‰ 起点:1美元 过户费 无 1‰(按股数计算,起点:1元) 无 无 委托费 无 5元(按每笔收费) 无 无 结算费 无 无 0。
      5‰(上限500港元) 0。5‰ 基金、债券和权证交易费用表 收费项目 封闭式基金、权证 可转换债券 国债 企业债券 印花税 无 无 无 无 佣金 小于或等于3‰ 起点:5元 1‰ 1‰ 1‰ 过户费 无 无 无 无 委托费 无 无 无 无 上表已经很清楚1。
      2%基本差不多,不一定全对,因为有的证券公司规定佣金为0。2%或0。25%或更少,这就用不了1。2%了;另外上海交易所规定还有过户费0。1%,每次交易委托费5元,如果每次交易数量较小时合计后最多可能达到1。4%以上了 一般10元股票0。12元手续费,也就是10。
      12元以上卖就够本,但上海比较深圳费用总计要多一些。 另外,一次购买数量过小相对费用就教高,你想买一万股一次买进,与分100次买进费用差距较大的。一次买进相对成本当然比分散要低一些从表中自己可以计算清楚的。 。

    金***