唔~~偶刚才找到一个东东 与大家的想法不一样哦

术士、猎人、法师可以得到宠物,牧师能控制人形怪物在有限的时间内作为宠物。游戏中还有其它方式得到宠物,例如工程师能制造宠物。

以上的话出自
  最后两行 怎么回事 是真的吗?

全部答案

  • 呃...术士和猎人的宠物可以战斗
    其它宠物,比如工程做的,打怪物掉的,NPC卖的,做任务奖励的所有人都可以拥有,但是不能战斗

    游***

  • 首先 宠物分为战斗用宠物和观赏性宠物
    而战斗用宠物是猎人术士的职业技能   工程学也可以制作战斗用宠物 比如机械龙什么的 据说有65级的哦 不过不强就是了
    而观赏性宠物就是可以打怪掉出召唤宠物的道具  在一些地方也可以买到 比如铁炉堡的拍卖行 和 达纳苏斯的猫头鹰训练师那里都有卖

    4***

  • 每个大城市中还有特定的宠物卖
    例如达纳苏斯有猫卖 藏宝海湾鹦鹉 幽暗城蟑螂

    y***

  • 可战斗的宝宝也有,不过只能用几次,用完就没了

    d***

  • 工程学做啊 我现在有个小松鼠
    不过只能玩 没攻击力
    陪我这个SOLO的孤单战士解解闷的。。。

    s***

  • 在血色图书馆打那训兽员,就可以出个  狗哨   ,就可以召唤一个30的狗狗(用3次,没次10分钟),做宠物。任何职业都可以用

    c***