从以下三款车中选择,锋范1.5、颐达、花冠。

从以下三款车中选择,锋范1.5、颐达、花冠。用车的目的是城市代步,偶尔跑趟长途。原则是发动机技术先进,动力强,性价比高,省油,外观时尚,这些好条件都是相对的,请教高手指点,谢谢了!

好评回答
      三款日系经典的车型,花冠和颐达是同一级别的,锋范小一个级别,他们的发动机技术特点也基本相似,都很省油。
    锋范使用的是飞度的底盘和技术,全新设计的外形很有视觉冲击力,本田的车个人认为是日系车里设计的最具有边锋路线的感觉,从飞度到思域,再到雅阁,及更高的讴歌等,外形始终保持很锋利。
      锋范的外形是三款车里最时尚动感的,但级别决定他的空间不会大,后排很紧凑,如果家庭外出人口多一些,可能会后悔当初为什么选他。 颐达是日产在中国很成功的车型,外形由于融入了雷诺的基因,如果不看车标和做工,感觉就是辆法国车,外形虽然不是得到大多数人的认可,但综合的品质让他的销量也很大,由于车顶高,所以得到了很大的头部空间,前后排也很大,舒适度很好,噪音小,很省油,其实我倒是觉得两厢的骐达外形比颐达要好得多,红色的很漂亮。
       花冠的口碑和销量决定是这级别里的老大,均衡的表现,噪音低,空间够大,故障少,省油,把日常生活我们关心的事都做到了完美,缺点也是丰田车的通病,设计的太平庸了。 家用还是选择一款让人放心让人省心的车,生活很多时候就是平凡的,所以,时尚的外形会每天让你有不平凡的心情,觉得锋范够用,就选他。
      如果选日产的车,还是骐达更好。

    磨***

其他答案

  •   三款车都是非常不错的选择。
    说欧美车比日本车好,要拿出真凭实据来。随便几张网上的图片就说日本车都是纯垃圾,如果仔细看看很多图片有PS的成分,还有很多都是恶性事故的图片。例如和大客车大货车相撞,试问你开德国车跟大货撞下试试?我是见过奔驰S350撞得只剩下后备箱的。
      再有就是彻底的撞飞了,试问德国车美国车撞飞了就不变性?还有很多人质疑日本车的用料做工,这个可以对比看看花冠和美国车还有除明锐之外的德系车,你会发现花冠的内在品质绝对不差。很多人说在中国的日本车都是最垃圾的,如果这样为何广本的飞度还有出口到欧洲的事情?欧洲人也傻了?甚至有人说轮子上的螺丝,日本车都是4个,其他车都是五个的。
      你可以看看世嘉和307 ,看看他们轮子上是几个螺丝。 说说楼主说的问题。三款不错的车,很不好选择。 我个人开的骐达,自然对于颐达也比较有好感。但是花冠同样非常出色,尤其是故障率超低,油耗低,动力性好,噪音极低。 这个在同级车中都是很不错的。

      只是过于平庸了。如果对比您的要求,除去外观一项,花冠可以说是最好的选择了。外观上我认为三款车中锋范最好看,剩下的也都比较符合。只是成熟度上锋范不及剩下两车。综合来说我认为颐达最合适。 其实选择哪个都是不错的选择了。看您自己的感觉吧,建议您拉上家人试驾一番,也许就有结果了。

    双***

  • 选择花冠吧,样子款式比其他两种好。技术成熟。

    y***

  •   三部车质量都很好,技术也很新,都比较省油。锋范是紧凑型车,颐达和花冠是中级车。
    锋范是新款车型,外形和内饰观感要好一些,节油效果不错,但空间一般,噪音略大,以排量计算价格较贵。该车未参加C-NCAP试验,但其两厢车飞度取得了五星级。
    颐达上市5年,中间略做小改款,空间大、噪音低,舒适性强,唯一不足是C-NCAP安全碰撞未过到五星级。
       花冠是世界名车,只是花冠在其第十代卡罗拉上市后已经显得车型平庸。双可变16气门发动机很先进,动力强,性价比高,也比较省油。该车也未参加C-NCAP试验,但国内其它丰田车全部取得了五星级。 知道了这几款车大致情况,剩下的就是你自己的试驾对比,实际去开一开,自己更喜欢哪个车就选择哪个车。
      若是我个人选择这个价位的车,我更喜欢9万多的雅力士1。6自动档车。 补充: 国外没有日系车不好的说法,相反,日系车很受欢迎,在汽车王车——美国,福特略好一点点,科莱斯勒表现很一般,通用车破产重组,而丰田和本田以及日产车却卖的很火。全世界唯有我们国内部分人在传说日系车偷工减料、不安全等,如果大家认真考证,这纯属谣传。
      不能想象,日系车偷工减料却能普遍得到国际上公认的J。D。Power高分,日系车不安全却能夺得国内所有车型C-NCAP前四名,其中20万的CRV、雅阁名列一、二名,15万的卡罗拉为同级第一名,10万以下的雅力士排名第一。其实,世界各国的NCAP均没有日系车不安全的结论。
      那么畅销世界的日系车到底有什么缺点呢?个人认为,日系车强调的是实用技术和性能,发动机相对先进,在低故障率、低油耗方面很见功夫,但强调实用,往往加强成本控制,15万以下车的变速器和底盘技术含量不高,在操控性和驾驶乐趣方面相对欧美车型比较平淡。

    海***

  • 为了自己的安全,建议你买美国德国车,实在不成韩国也比日本强,从百度上自己找找那些日本车的车祸图片,再搜索一点资料,我相信你肯定不会再考虑日本车。尤其是花冠,中国的花冠可不是国外的花冠,中国的那真是棺材板啊

    h***