谁有男篮偷乐的照片?

顺带问句,偷乐的主要是谁

好评回答
    一张照片引发的议论实在太多了,个人认为有点过了。球输了应该从根本上总结,不应该只从一个侧面去看问题,即使这几位球员的确是不对,但从他们本身身带伤患仍为国家荣誉而战,虽然是输了,但他们也尽力了呀!为什么媒体就不能正面点去报道?事实上,这几位球员长年累月的征战,身上的伤患从未曾正式的停过,他们也是人,在这样艰难的时候,(教练新上任,队伍刚磨合,没有了主将),能取得亚军总也说得过去的,我们身为球迷,是否应该继续支持国家队,让国家队尽快从此次的失败中走出来,为下一场比赛作好准备呢?!

    花***

其他答案

  • 奥动会要真的能得第二就好了。

    a***

  • 他们偷笑是因为小朱说了一名
    我全运会得过第二、亚运会得过第二、亚锦赛得过第二。就是还差奥运会的第二和世锦赛的了

    U***

  • 我有呀,从网上看到的,在得到亚军领奖时竟然有队员在漫不经心的偷笑,(当然亚军可能有的球队也得不到,但我觉得在领奖台上无论笑,哭,要让人感觉尽力了,可是看他们的表情好像与自己没关系。在有,亚洲老大得了第二实在不可笑)还有我说的,采访刘炜,他说的,浑身有劲使不出,(那不是在说在当时的战术下发挥不出来)和,如果姚明来了会赢下比赛,(总不能每场都要姚明参加吧,没有姚明也要尽力去赢比赛呀)还有在场上的表现,怎想怎么觉得男篮内部有问题。如果内部不团结,迟早是要输球的,精神不能垮掉,即使你有超一流的水平,也是“输了”。

    风***

  • 我真为这场球感到丢脸。堂堂中国竟会输????

    胡***

  • 据说总局在批评这个问题。

    传***

  • 从照片上看,偷乐的是孙悦、杜峰,另一个悟住脸的是朱芳雨,不知是笑不是哭,但估计是笑。。。。朱芳雨真是滑。。。

    w***