每天加5分求自我成功激励语!

快要开学了,求自我成功激励语!,让小孩每天早晨背一遍再上学!

比如:我要成功等,但要更精彩些!

好评回答
      1、当我们失去的时候,才知道自己曾经拥有。
    2、这个世界都是你的,更重要的是,孩子,你是个顶天立地的人。
    14、发光并非太阳的专利,你也可以发光。
    15、人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
    16、每一件事都要用多方面的角度来看它。
       17、理想的路总是为有信心的人预备着。 18、快乐要懂得分享,才能加倍的快乐。这也是三峡在线之所以总是在“盘点生活,分享经典”的理由。 19、抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。 20、生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。
       21、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。 22、要做的事情总找得出时间和机会,不要做的事情总找得出借口。 23、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题 。 25、我们缺少的不是机会,而是在机会面前将自己重新归零的勇气。
       26、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。 27、没有人因水的平淡而厌倦饮水,也没有人因生活的平淡而摒弃生活。 30、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。 32、当你能飞的时候就不要放弃飞;当你能梦的时候就不要放弃梦 33、家!甜蜜的家!天下最美好的莫过于家。
       34、如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。 35、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。 36、聪明人是快乐的,自以为聪明的才烦恼。帮助别人减轻三分烦恼,自己就会享受七分快乐。 37、流言造成伤害至少需要两个人——你的敌人诋毁你,你的朋友转告你。
       38、美好的生命应该充满期待、惊喜和感激。 39、最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。 40、自己要先看得起自己,别人才会看得起你。 42、生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。 43、每天告诉自己一次:我真的很不错。
       44、要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。 47、后悔是一种耗费精神的情绪。后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以请不要后悔。 48、每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。 50、有勇气并不表示恐惧不存在,而是敢面对恐惧、克服恐惧。
       51、生气是拿别人做错的事来惩罚自己。 52、人若软弱就是自己最大的敌人;人若勇敢就是自己最好的朋友。 53、要纠正别人之前,先反省自己有没有犯错。 54、少一点预设的期待,那份对人的关怀会更自在。 56、人的价值,在遭受诱惑的一瞬间被决定。
       58、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。 59、用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。 60、青春一经典当即永不再赎。 62、得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。 63、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都是微不足道。
      所有的失败,与失去自己的失败比起来,更是微不足道。 64、一千个人就有一千种生存方式和生活道路,要想改变一些事情,首先得把自己给找回来。 66、假如我不能,我一定要;假如我一定要,我就一定能。 67、一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。
       68、把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。 72、你是你的敌人,只有你才能打倒你;你是你的上帝,只有你才能拯救你。 73、上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。 74、世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。
       75、上帝从不埋怨人们的愚昧,人们却埋怨上帝的不公平。 76、要让事情改变,先改变我自己;要让事情变得更好,先让自己变得更好。 77、人要有三平心态:平和、平稳、平衡。对自己要从容,对朋友要宽容,对很多事情要包容,这样才能活的比较开心。
       78、不要对挫折叹气,姑且把这一切看成是在你成大事之前,必须经受的准备工作。 79、每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。 80、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。
       81、你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;在生命的尽头,你笑着,而周围的人在哭着。 82、伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。 84、良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。
       85、什么时候也不要放弃希望,越是险恶的环境越要燃起希望的意志。 86、积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。 87、许多人企求着生活的完美结局,殊不知美根本不在结局,而在于追求的过程。 89、影响我们人生的绝不仅仅是环境,其实是心态在控制—个人的行动和思想。
      同时,心态也决定了一个人的视野、事业和成就,甚至—生。 90、健康源于心,积极心态像太阳,照到哪里哪里亮;消极心态像病毒,传到哪里哪遭殃。 91、第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。 94、生命---就是一个逐渐支出和利用时间的过程。
      一旦丧失了时间,生命也就走到了尽头。 95、没有口水与汗水,就没有成功的泪水。 96、世上并没有用来鼓励工作努力的赏赐,所有的赏赐都只是被用来奖励工作成果的。 97、当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
       98、世界上只有一样东西是任何人都不能抢走的,那就是智慧。 99、如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。 100、一切伟大的行动和思想,都有一个微不足道的开始。 。

    潇***

其他答案

  • 1234567,多劳多得,星期一到星期七

    1***

  • 我抽的不是烟,是寂寞···

    晓***

  • 好好学习,天天向上! 嘿嘿,凑个热闹

    红***

  • 一味的让孩子背这个我觉的意义不大,你得从小培养孩子的兴趣,或者说,每当有句哲理的话摆在他面前,可是他不知道是什么意思,你觉的有什么意义吗?死记硬背,中国最古老的教学方法了,你得把话的哲理给他讲出来,最好多讲几个例子,让他体会一下,小孩子吗,小时候还是任由他淘气的好

    1***

  • 晕.都被你们说完了,

    黑***

  • 每天进步一点点! 我是最棒的!我是第一名!

    p***

  • 我是最棒的!既简单有能让孩子更有自信!!

    豆***

  • 每天进步一点点!!

    轻***

  • 老不惜心
    少不惜力
    家可兴
    国可盛
    备注:老不惜心,是说父母长辈要竭尽心智用心培养;少不惜力,是说小孩子要努力,竭尽全力去努力、奋斗。

    辛***

  •

    5***

  • 陪养心理比练口头实在多了!

    飞***

  •   有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
    苦心人、天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
    ——蒲松龄撰 自勉联
    这个是蒲松龄在自己后期的科举考试屡次不中、落魄至极之际,亲自写下的励志自勉联。开始时是刻在铜尺之上,后悬置于书屋聊斋书房,而并非颜迈所写。
       整副对联气势磅礴、催人奋进,引用了史上非常著名的两个典故和典故之后的对应结果,一个是楚霸王项羽破釜沉舟灭大秦,另一个是越王勾践卧薪尝胆吞吴国。蒲松龄以此联激励自己,终于以一部《聊斋志异》名垂青史。 【注释】(1)破釜沉舟:《史记·项羽本纪》:“项羽乃悉引兵渡河,皆沉船,破釜甑,烧庐舍,持三日粮,以示士卒必死,无一还心。
      ”(2)卧薪尝胆:《史记·越王勾践世家》:“吴既赦越,越王勾践返国,乃苦身焦思,置胆于坐,坐卧即仰胆,饮食亦尝胆也。”(3)蒲松龄(1640-1715):清代著名文学家。字留仙,一字剑臣,号柳泉,世称聊斋先生,山东淄川(今淄博市)人。幼年有轶才,少年得意,十九岁科考得县、府、道第一。
      自此,专心攻读,希望能博取功名,一酬壮志。后终老未得意于科场,屡试不第,七十一岁方援为贡生。长期穷愁潦倒,以教书为业。一生著作很多,尤其短篇小说集《聊斋志异》的艺术成就达到古代文言小说创作高峰,为后世所称道。另有《聊斋诗集》《聊斋文集》等。蒲松龄聪明颖慧,才智过人,青年时期热衷举业,却“年年文战垂翅归,岁岁科场遭铩羽”,抑郁?髻选N思だ约翰欢戏⒎叨潦楹痛醋鳎谘怪接玫耐呱峡躺狭舜肆? 意为:一个有志气的、永不屈服的人,做事情是一定会成功的! 【鉴赏】上联用的是项羽破釜沉舟、大破秦兵的典故,说明做事要有项羽那种拼搏到底、义无反顾的决心。
      下联用的是越王勾践卧薪尝胆、灭吴雪耻的典故,表示要学越王勾践刻苦自励、发愤图强的毅力。蒲松龄撰下此联,就是激励自己在读书和创作上,象这两位人物有不达目的,绝不罢休的精神。做任何事情,有了决心和毅力,还会不成功的吗?天不负这位有志者,蒲松龄怀着矢志不渝的决心,穷毕生精力著书,取得了卓著的成就,不仅在诗文、词赋、戏曲、俚曲等均有佳作,一部《聊斋志异》更是为古典文学树起一座丰碑。
      幸好腐朽的科举制度没让蒲松龄跨进官场仕途,否则,文学史上将殒灭一颗巨星。 此联对仗工整,命意含蓄,富有哲理。其最大特点在于用典灵活有新意,上下联呼应自然,一气贯下,如行云流水。后成为中国历史诸多名将心中督己奋进的千古名句! 。

    p***

  • 每天进步一点点。简单的一句话,上学的时候说,放学问他,进步了没,不管他说了什么有进步的事,你就表扬他,要是没什么进步就鼓励他,这样能调动他的积极性。你说呢?

    带***

  • 知而获智,智达高远!

    朗***

  • 我的座右铭:一心向着自己目标前进的人整个世界都给他让路。

    爱***

  • 我相信我就是我,我相信明天!《这是我的手机问候语》

    1***