爽肤水到底要不要用

以前小的时候根本没有什么爽肤水,皮肤也挺好的,现在必须要用吗?不用就清洁不彻底吗?护肤品和爽肤水不是一个牌子的行不行

好评回答
      用啊,因为人体出生以后,身体内的水分会随着年龄的增长而流失。所以老年人的脸才是干干的、皱皱的。 当然也有肌肉下垂、胶原蛋白等一些流失的关系啦。
    但是总体还是要用的吧。年纪比较轻的都不太喜欢粘稠的晚霜吧。所以还是要靠喷雾、爽肤水、保湿产品来维持皮肤的湿润度。
       不知道你年龄的大小。但是皮肤怎么好,你不保湿,到了冬天肯定会起白屑、严重的还会干裂的。 我比较少用爽肤水。我很喜欢喷雾。喷了再上乳液,这样推起来比较容易推,不会把脸拉松,而且水是小分子,能够主动进入皮肤,这样皮肤的保湿度就上了了,自然就水当当的,很滑很细腻。
       可能年纪小不使用化妆品还没什么差别,但是25岁以后女性的内分泌环境会改变,这个时候是皮肤的分水岭。皮肤开始松弛、毛孔增大、油脂分泌变少、水分下降。如果不保养可能会老的很快。 护肤品和爽肤水不是同一个牌子完全没有关系哦。除非是一些质地不能融合的东西。
       一般爽肤水还会比较稠一点,保湿喷雾的话就完全是水质了,更加清爽。你可以买喷雾,自己加透明质酸进去啊。也有保湿作用。或者加左旋C进去美白。 但是不要买工业原料哦,要买正规厂生产的。

    w***

其他答案

  • 一定要用的爽肤水。爽肤水可以再次清洁肌肤,补水以及平衡肌肤PH值,可以促进营养霜的吸收哦!而且,功能性的爽肤水还可以收敛毛孔哦

    蛋***

  • 当然要用,最简单的理由就是,你要皮肤吸收好其他护肤品的营养,就用爽肤水吧,因为它在第一步软化了角质,打开了毛细孔,补充了水分,让你皮肤更好的吸收,现在有很多种爽肤水,其实最基础的功效就是这个,所以只要一个理由就足够了。

    l***

  • 看过的报道是这样说的
    如果你得洗面奶是欧美的,那么化妆水是要用的。
    如果是日系的话,可以不用,因为日系的洗面奶的清洁力度比欧美好,没有必要再清洁一次。
    洗面奶和化妆水最好选用一个牌子!

    朋***

  • 爽肤水可以起到二次清洁的作用,并有利于下一步产品的吸收,对皮肤很不错的,建议MM一定要用,但最好选择无酒精的

    c***

  • 如果毛孔粗大的话 建议洗完脸用爽肤水拍 这样皮肤会很紧致
    如果冬天皮肤会干的话 就要在擦乳液之前先擦柔肤水啊
    你的弟子或者现在的皮肤依然很好的话 建议什么都不要用 只擦点乳业就好 毕竟化妆品里有化学成分的

    l***

  • 若你想皮肤看上去更有光泽,清爽而不油油的话就需要用到爽肤水.
    人的皮肤随着年龄成长及环境的污染,会慢慢地开始老化,而现在女孩子为了能保持自己的青春,让皮肤看起来更加青春亮丽,那么就得保护及护理好皮肤,而爽肤水就是护肤过程的一个步聚.

    h***

  • 1:百度一下“淘宝小助手” 第一个
    2:淘宝网---彩妆/香水/护肤/美体皇冠卖家列表
    3:第1家, 淘宝最大最全最专业网络白领女性超市
    你一定会满意的,呵呵~~
    满意的话记得把分给我喔

    1***

  • 没问题呀,其实不用也没什么啦

    w***