怎么从心里放下一个自己深爱却没有追求到的女生?

一直对她好,可是她对我越来越冷漠,我不想再不求回报地对她好却在伤害自己了……可是心里又总是想着和她在一起。我想放下她,可是也许因为之前有美好的回忆回忆中又有太多憧憬,所以这些天一直很痛苦。怎么才能真正从心里放弃她?

好评回答
    也许是她习惯接受你的付出了,而自己却没想到付出,就像人说的,容易得到的就不会珍惜,也许你试着跟她分开一段时间,看看她是怎么反应的,如果她对你真的没意思的话,那你就还是忍痛放手吧,越迟放手受的伤害越深。
    你就问自己的内心,如果她一辈子这样对你,你能接受吗?我想答案很快就能出现了

    迷***

其他答案

  •     爱情不是付出就能得到同样重的回报,着要看对方是谁……有时付出与回报很不公平,自己一心一意……他却觉得很正常,很应该……哪怕是自己特地为他做的事情。“如果爱,请深爱”我想这句并不适合现在的我们,就同你我一般。自己的另一半,我希望是找个能对自己好,而互相也会珍惜彼此……

    1***