人生的重大问题我该如何抉择?

我是一个效益不太好的企业里的职员,我33岁了,我曾经的梦想是当一名律师,也进修完了法律本科,想参加律考,但由于家庭、工作,繁琐的事影响,我的时间很有限,同时企业效益不好,我也总想跳槽找一份跟法律相关的职业,但是有时考虑自己三十多岁了,并且是女性身份,重新面对择业,我还有机会吗?或者说,我辞职,背水一战,腾出时间来准备参加司考再择业?还是先找一份律师助理什么的职业再参加司考哪?还是干脆就死心了,在这个企业里混下去?真的很迷茫,诚恳地请朋友们给与指点迷津。

全部答案

  •  不知道

    t***

  • 在这个企业里混下去,真的很迷茫?
    企业既然没有了前途,就赶紧做个了结。33岁,没多少时间再拖了。
    只要行动就不晚。
    作为一个人,就该做点自己的决定。而且只有这个是以你自己为中心做的决定。
    “干脆就死心了,在这个企业里混下去”,结果会怎样,你该想的出。
    先找个工作,再考试。

    1***

  • 都33岁了还做不了这样的决定,太没主见了.参加司考,考,考,考,考出一片新天地!祝你好运

    苦***

  • 搜索“职业生涯”
    看社明博士的讲课

    爱***

  • 都33岁了还做不了这样的决定,
    都什么时代了,快点加快脚步,你会成功。
    祝你好运!!!!

    c***

  • 一切不要强求,随其自然吧.

    枫***

  • 背水一战,置之死地而后生。企业是不能再呆下去了,我建议你可以先找一份律师助理再参加司考的,这是我的想法,供参考。

    寒***