儿子和闺女到底谁是赔钱货?

过去生了丫头,习惯说是赔钱货,可我感觉现在儿子更赔钱,为他花费不少,却一个子儿也收不回来。不知我这儿子是不是个别现象?其他有儿子的朋友呢?

好评回答

其他答案

  • 以前都说闺女是个赔钱货,可现在看儿子好象更是个赔钱货呢。
    有儿子的都说得给儿子攒钱买房子。
    俺有个朋友生孩子前直接放话,生女儿就立马买辆车,生儿子就啥也不买了,留着娶儿媳妇用了

    s***

  • 当然是闺女是赔钱货了。。。。。。。。。。。。

    可***

  • 我喜?g丫頭,喜?g小?飞??!

    彩***

  • 你在儿子身上的投资,回报是他送你一个孙子,还有爷爷这个头衔。
    可女儿却把这些好处送给了别人。

    青***

  • 现在是养女儿省钱,女儿也比较孝顺,也就是说女儿的孝顺能落到实处,这和女孩子心细有关系。
    好羡慕凤凰哦,他有一个女儿。
    俗话说,女儿是父母的小棉袄。

    一***

  • 那是过去那些重男轻女的思想才说自己的女儿是赔钱货,如果按现在的社会来说,男孩也是个“赔钱货”。哎~养育儿女不是为了老年时要他们回报,只要他们健康开心的成长就是做为父母最大的回报。

    1***