有“起包”与“橘皮”现象

请教专家:
由于车子年限比较长,发现四扇车门的车窗沿部分,(就是车窗密封条周围)有“起包”与“橘皮”现象(如图)。在不更换车门的前提下,如何到一般的维修厂去除起包现象,重新整平此部分?咨询问题如下:
一、整平车两侧的此部分,花费一般多少?(排除4S店)
二、如能整平,其具体步骤是如何操作的?
三、维修时间要多少?

请教专家:
由于车……
好评回答
    四扇门子全部锈透,像你的这种情况主要的维修费用是钣金挖补和漆工。钣金一般情况下不会太高,但车门锈透需要挖补,四扇门费用一般在400元左右。车门漆工不同于其他部位漆工,需要卸掉车门内饰,相对比较麻烦,四扇门价格应在4~500左右。你所说的打磨.腻子.喷漆等都含在此两项内。1000元稍微偏高一点。维修时间2天基本合理,是1个工人出的活。如两名工人动作快点,一天可交车。(以上所说价格仅限图片上的桑两)

    1***

其他答案

  • 1000块钱?给他那脸呢 去汽配城 买橡胶条然后找个地方把钣金作了 也用不了300块钱 这还是在北京

    刀***

  • 车0长正常现象

    兔***

  • 这个位置起包、皱皮,是由于密封条内车门上沿锈蚀造成的,此处的铁板生锈导致与油漆之间分层鼓包皱皮。
    卸掉内饰和玻璃,打磨铁锈部位去除锈蚀,如果锈穿还需焊补钣金,然后刮腻子、打磨、喷漆,配新的门封胶条。
    如果不用焊补,在路边快修店或美容店做(起码需2边车门防擦杆以上部分喷漆),大概3-400元差不多了。

    l***

  • 费用不高,
    首先去淘宝选择车门橡胶条,自己可以动手更换,很简单,顺便可以多买些密封条,更新妮的车子密封

    路***