我是一名初中生,不想学习,想考虑一下往什么方面发展。

我是一名初二的学生,因为成绩不好自己对学习失去信心,现在自己很烦恼,我该干些什么,前两天自己在网上看到铁路工程学校,我挺像去的,加长也同意了,可是我不能用的我一生做赌注啊,我该干什么,是学计算机及其应用,还是当一名工程师那? 当工程师我要学什么,这两项那个比较好?  也希望大家帮我找一份适合我的职业,谢谢   本人住黑龙江齐齐哈尔市   莫名

好评回答
    数学好的:到培训班学计算机编程,初级会计
    喜欢文学的:学快速打字,网页制作
    动手能力强的:学茶艺,厨艺 ,时装设计,汽车修理
    我是大二的会计学生,我觉得学历不重要,在哪个学校也不重要,关键是要有恒心和毅力为理想拼搏!像你这种情况我建议你不要上高中,可以去规模大点名声好点的中专学校学个实用的技术。

    盼***

    我建议还是静下心来读书吧,最起码哪个大专毕业证,一般考工程师都需要大专以上学历和2年以上工作经验的,如果你考上研了,就可以直接授予工程师学历;对于计算机,学的人太多了,现在是个人都懂点皮毛,大学生更是满地走,如果想学还是得去好的学校,其实你可以去学会计专业的,没什么理论知识,就考几本书,实用性很强的,就业也好

    J***

    好好读书吧。无论成绩再不好,也要考上个高中,,,读个大学吧!读中专没前途的。。。深切体会!

    1***

其他答案

  •    校长就业经典班是由中心校长直接担任班主任,班级管理会更严格,并在26个项目实训之外增加2个大型企业级项目,同时经典班是2—3个人为一个组,学员可以完成项目的更多内容。硬件方面,在预科中会免费加入计算机组装的课程,由网络工程师的教员进行授课。使学生在今后的学习和工作中能够独立解决硬件方面的问题。就业方面,从S2开始就有就业部的老师加入就业指导的课程,经典班所有的学生都会有校长的就业推荐信,从而会大大提高学员们的就业成功率。

        北大青鸟佳音旗舰中心,全心为了学员的成长,今后也会不断设计更多更好的服务项目,欢迎大家关注!

    6***

  • 上高中,然后上本科,至少上专科。在大学里面最够发现自己真正想干什么,而且那个时候可以真正朝自己喜欢的方向发展。

    q***

  • 我晓得不想读书是读不进去的,你想学门技术很不错,不过是选工程吧?学计算机的人太多了,但也必须会它.总的来说是自己喜欢的

    n***