我是一个初中生,出来4年了。想学点东西不知道学什么好?

好迷茫啊,现在才知道学点东西了。但却不知道学什么。现在一个厂里上班,觉得没什么前途。

好评回答
    由于不知你所处的环境,但你年轻有求知欲,提点建议供参考:
    1、“兴趣是最好的老师”,根据你的个人爱好——学点音乐、学点街舞(如深圳街舞团)、学点乐器、学点书法(琴棋书画)
    2、在清华大学食堂工作的师傅,拿到了大学文凭,你也可以学点外语,现在社会上补习外语的学校也很多,且可以通过参加公共英语考试拿到等级证书
    3、通过自学考试也可以拿到文凭
    4、也可以学点技能以谋生
    5、可以自学点股票、基金等理财知识,将来自已做些投资理财
    ……
        一切积累都来得及,现在是信息爆炸、知识爆炸年代,通过学习改变命运决不是妄想。
       祝你开心地生活、工作与学习!

    求***

其他答案

  • 学外语,这是最容易入手的。只要坚持下去

    缘***

  • 想一下以前的梦想~结合自己的兴趣爱好   再努力赚钱  有钱了就没那么多后顾之忧

  • 自考,获得文凭,看更大的世界。

    简***

  • 你想转行业  刚开始就得先学这个行业里的知识
    你想赚钱   不如趁早下海
    你想活的很有面子  那就学个本科学会穿衣学会花钱

    a***