如何办理去美国的旅游签证?

1。我不想参加旅行团,打算自助游遍美国。
2。我有朋友可从美国发邀请函。
问题是:1。除有邀请函外,我的美国朋友还必需为我作些什麽?2。我需要准备些什麽?3。有其它途径能尽快签证否?

好评回答
    我以前在公安局呆过,接手过一些出入境的内容,邀请函一定要有,而且一定要是邀请函原件,邮寄的信封一定要,你的美国朋友在国内,可以直接写邀请函,复印绿卡,但是还是需要从美国的邮寄信封,依你的情况,在美期间费用自己出,邀请方的资产证明可以不要,但是你自己的资产证明需要,资产证明是需要公证处的证明,所以你前几年的婚前公证书需要再次由公证处进行重新证明!你美国的朋友需要准备的东西是:邀请函、邀请函原件信封、绿卡复印件、你美国朋友的情况调查表;你需要准备的内容是:财产证明、身份证、户口及一分的复印件,将这些东西全部带到公安局出入境管理处即可(最好多带几包好烟,还有多带点红包,估计你东西不全有的时候可能可以通融!)
    尽快签证的途径是:跟团旅游!

    烨***