我老公是不是喜欢上我的朋友了

我老公经常在我面前提起我的那个女朋友,这段时间几乎天天都提,开玩笑总不忘提起她,每次我听到他提起那个名字,我的心里就很难受,我开始怕跟他说话了,我不知道是他对我的朋友有意思还是跟我开玩笑,我该怎么办怎么做?

好评回答
    不要乱猜疑,以免使自己的情绪变坏,使自己分辨能力出错。要有证据,不要仅仅是因为老公提起某人的名字就以为他心里有那人,你也可以试探性的问问,像开玩笑的问:你老提她,是不是看她比我好呀!有时用我们女人的酸和娇一样把他们的心给笼络住。关键是自信,有自信才会有魅力,希望你找回自信好好跟老公谈谈。祝幸福美满!

    竹***

其他答案

  • 你最好多多注意你老公,两个人好不容易走在一起的,怎能又让一个女人来插手呢.多陪陪你老公,也与你的朋友多聊聊

    怪***

  • 老公常提起女友是要注意的.不能说明就有什么问题.但可以看得出两人的交住增多.共同的事情也越来越多.可以当做个预防,当然,要是那天您老公都不在您面前说这个人了那才要真正警惕了呢.内紧外松就好,有个心眼并不是坏事,但也别表露出来.太过也会坏事.防人之心不可无嘛.

    小***

  • 曾经有个我的同学加好朋友的老公喜欢我,把我给吓得不轻,我没有敢告诉我的好朋友,现在已经很少联系了,我想躲得远远的可能才不会有什么误会吧,也曾经有我老公的朋友对我不礼貌过,这些事情我都告诉我老公了,所以不要太相信男人啊,不过我觉得我老公好象蛮老实的,反正也不能说是你多虑了,说不清楚啦,还是你自己问老公比较好,我姨夫曾经对我说过,不要让你男朋友和你的女朋友经常接触,那时我还没有结婚啊,还不懂,现在想想有点道理,我有很多漂亮的女朋友,都没有介绍给我老公认识,还算我小聪明,嘿嘿

    B***

  • 首先,我要问你,你对自己有信心吗?一般男人不会老提某个女人的,我觉得你的老公应该对你朋友有点意思,你不妨拿这件事当玩笑问问你的老公嘛,看他怎么回答你.然后再叫你老公做个比较,如:"如果他同时认识你和你朋友,他会选择哪位做老婆?我说的是假如."

    梦***

  • 直接问他啊,问题别憋在肚子里,老师常说不要把问题留过夜的!

    工***