来料加工企业成本问题

请问各位老师帮我指点:我家是小规模纳税人。是来料加工企业,委托方提供原材料给我们,在生产过程中我们要提供辅助材料,还有在加工过程用的折旧、人工、电费等等。。。。像我们这样的企业的成本是属于“加工成本”“生产成本”或者是“劳务成本”呢。我所做的业务处理是否正确,请帮我修改:谢谢
按顺序记账记账凭证:
第一张记账凭证:
摘要:购XX  借:辅助材料—XX   1000
            贷:应付账款     1000
第二张记账凭证:
摘要:购YY  借:辅助材料—YY   1200元
            贷:应付账款       1200元
第三张记账凭证:
摘要:加工生产中领用辅材料借:加工成本1800
                       贷:辅助材料—XX 800
                           辅助材料—YY1000
第四张记账凭证:
摘要:6月份加工生产中耗用电费  借:加工成本(还是制造费用呢)—电费   4000
      贷:现金             4000
第五张记账凭证:
摘要:固定资产折旧   借:制造费用   4400
                         管理费用    660
                     贷:累计折旧  5060
第六张记账凭证:
摘要:计算6月份工资 借:加工成本  3600
                      管理费用    2300
                   贷:应付工资  5900
第七张记账凭证:
摘要:货车加油    借:营业费用 410元
                  贷:现金 410元

第八张记账凭证:
摘要:送还委托方加工包装袋 借:应收货款 20000
         贷:主营业务收入 –加工收入19417.48
            应交税金-应交增值税582.52
第九张记账凭证:
摘要:结转制造费用    借:加工成本4400元
                    贷:制造费用 –折旧费4400

第十张记账凭证:
摘要:结转本月加工产品成本 借:库存商品13800
                        贷:加工成本13800
第十一张记账凭证
摘要:结转本月加工产品销售成本  借:主营业务成本13800元
                     贷:库存商品13800元

第十二张记账凭证:
摘要:结转本月加工利润    借:主营业务收入19417.48元
                          贷:本年利润 19417.48元

第十三张记账凭证:
摘要:结转本月加工利润    借:本年利润17170元
                          贷:管理费用2960元
                               营业费用410
                         主营业务成本:13800

好评回答
    来料加工业务,也应通过生产成本归集核算,
    电费应记入制造费用,月末分摊记入各加工产品生产成本,
    来料代加工业务,加工完成后,可不用将生产成本转入库存商品,可将生产成本直接转入主营业务成本,
    其他业务处理都正确

    活***