系统还原后,默认的IE有收藏夹,后来安装的傲游浏览器没有收藏夹?电脑高手请进

你好:我把系统还原后,我找到c:\Documents and Settings\用户名\带五角星的收藏夹,然后把D盘收藏夹里的地址文件,粘贴到C盘里的收藏夹,默认的IE,里面有以前收藏的网址了,可是我后来另外还安装了傲游浏览器。里面没有以前收藏的地址,有办法想吗?

好评回答
    可以手动将IE收藏夹导出至遨游收藏夹,但无法实现同步更新
    方法:点击遨游菜单栏上的[收藏]-[更多操作]-[导入收藏]-直接点[确定]就可以了(默认的是将IE所有的收藏都导入到遨游收藏夹内)
    从傲游导入IE收藏夹也是同理,只不过点导出收藏而不是导入。
    另外,用傲游收藏夹比用IE方便,因为遨游可以与他的服务器同步更新,前提是你得先注册个傲游账号并登陆。也就是说不论你到哪里,用任意的电脑,只要登陆你自己的遨游,收藏夹就跟着你走了,这种网络收藏夹的功能很方便。

    善***

其他答案

  • 没有办法了
    不过 同类浏览器 腾讯TT 不错
    有网络收藏夹的功能
    你可以试试
    希望你玩的开心

    o***

  • (1)点击收藏
     (2)更多操作
    (3)导入收藏
    (4)选择从ie收藏夹 导入  可以改路径

    z***

  • 如果没有了还是需要还原一下系统。

    低***